На молотке вон и за 25 штук продают в анц, единственная серия где встречаются две большие литеры, ну это надо быть уж совсем безбашенным, чтоб купить за такую цену
А, какие тут крайности, это я к тому , что каждый ценит на столько на сколько ему совесть позволяет. Ставьте на аук, узнаем сколько реально стоит
Можем и не узнать. До сих пор не пойму, почему цену аукциона считают реальной. Она реально для конкретного предмета и только в точечный момент времени и только на этой площадке. Насчёт аукциона я подумаю, а пока подожду других мнений.
А в чем прикол данных литеров т.е. АЛ почему такая высокая цена на данную литеру??? Понять не могу.
Воспользуйтесь поиском и почитайте темы.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Jaroslaff писал(а):
Эти обе точки зрения мне знакомы. Хотелось бы без крайностей.
ЗЫ: У кого такие есть по 130 - обращайтесь - избавлю легко и безболезненно.
Такие серии на любителя. Следовательно спрос невелик. Тут как договоритесь. Конкретно по этой, состояние такое, что много не предложат, лучше в более хорошем сохране взять. Моя оценка до 400 наших, если повезет и найдете любителя.
А в чем прикол данных литеров т.е. АЛ почему такая высокая цена на данную литеру??? Понять не могу.
Так, вам же уже все написали, читайте внимательно и будет вам счастье!
ALEXst писал(а):
На молотке вон и за 25 штук продают в анц, единственная серия [color=red](2001г.) где встречаются две большие литеры[/color], ну это надо быть уж совсем безбашенным, чтоб купить за такую цену
ALEXst писал(а):
На молотке вон и за 25 штук продают в анц, единственная серия [color=red](2001г.) где встречаются две большие литеры[/color], ну это надо быть уж совсем безбашенным, чтоб купить за такую цену
Серия АЛ - не единственная - я неоднократно держал в руках серию АБ. К сожалению, не сохранил. Из того же региона. Сейчас её там усиленно ищут по моему заказу.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
алекссср писал(а):
ведьмак писал(а):
Воспользуйтесь поиском и почитайте темы.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Jaroslaff писал(а):
Эти обе точки зрения мне знакомы. Хотелось бы без крайностей.
ЗЫ: У кого такие есть по 130 - обращайтесь - избавлю легко и безболезненно.
Такие серии на любителя. Следовательно спрос невелик. Тут как договоритесь. Конкретно по этой, состояние такое, что много не предложат, лучше в более хорошем сохране взять. Моя оценка до 400 наших, если повезет и найдете любителя.
Если Вы готовы предложить такие по 400 рублей, то считайте, что Вам УЖЕ повезло - я охотно куплю их.
ALEXst писал(а):
Спасибо. это именно относятся к боне Без модификации.
А куда делись буквы до Л???? или литеры не попорядку идут????
ALEXst писал(а):
Спасибо. это именно относятся к боне Без модификации.
А куда делись буквы до Л???? или литеры не попорядку идут????
Куда они делись, и были ли они вообще (кроме АБ и АЛ) - вопрос, наверное, не по адресу.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума