К сожалению только реверс односторонний, я так понимаю интереса не представляет?
Ну почему же не представляет интерес?,очень даже интересны, но по цене думаю по более будут чем по 100$, думаю по 250-300$( даже с учётом того, что одна сторона..)....
...думаю по 250-300$( даже с учётом того, что одна сторона..)....
Вы готовы по этой цене купить?
Всё возможно, так как я современное СНГ покупаю по такой цене, да и не только я покупаю за такие деньги СНГ, так это современное всё, а материал предлогаемый здесь и сейчас неможет стоить меньше 300$ за единицу.......
П.С. Хотя если спецом сидеть на сайте и преследовать цень купить о-ч-е-н-ь дё-ше-во, то можно оценивать и в 20 $, да только не знаю кто продаст за такие деньги ( 100 баков), даже если материал не тема чела.., всё равно....
Торги покажут всё.....
Norum, здесь проблема в том, что подобные вещи лучше покупать и продавать парами. купив однажды половинку, пару к ней потом не найдешь. скорее всего, потом придется покупать комплект, а этот недокомплект останется в обмене на долгие годы.
А вот каждая сторона отдельно-1000баксов [Скрытый текст]
А вот это уже ближе к истине....
хочу обратить внимание что в приведенных ссылках- это Империя, а что касаеться 1918 года, то он ,на мое мнение, должен быть на порядок выше( СКОЛЬКО СУЩЕСТВОВАЛА ИМПЕРИЯ?, и сколько там его было этого 1918г.? - очень короткое время..)) ВОТ И СРАВНИВАЙТЕ и считайте....
...думаю по 250-300$( даже с учётом того, что одна сторона..)....
Вы готовы по этой цене купить?
Всё возможно, так как я современное СНГ покупаю по такой цене, да и не только я покупаю за такие деньги СНГ, так это современное всё, а материал предлогаемый здесь и сейчас неможет стоить меньше 300$ за единицу.......
П.С. Хотя если спецом сидеть на сайте и преследовать цень купить о-ч-е-н-ь дё-ше-во, то можно оценивать и в 20 $, да только не знаю кто продаст за такие деньги ( 100 баков), даже если материал не тема чела.., всё равно....
Торги покажут всё.....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума