Господа, поскольку тема форума Сколько стоит бона?, то он предполагает также не только оценку, но цель покупки желаемой боны, поэтому хотелось бы узнать сколько может стоить 5 филлипинских песо 1941 года.
Заранее спасибо за ответы.
а чем не понравилась цена этого интернет-магазина?
отнимаем процентов 30-40 и получаем реальную цену.
Правда если очень нужна именно такая, то может уйти пол-года на поиск подходящей цены.
Цена зависит от подвида боны и её состояния. Поэтому без скана не обойтись.
"В среднем", "примерно", "такая же как эта" не катят.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верхний край до 400-500 долларов.
Состояние боны на словах описывать не надо, "хорошее" не прокатит. Нужен скан.
Norum, прежде чем стреляться - напишите завещание. Или хотя б записку о причинах. А пока что - пустая выходка
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
bongeld писал(а):
а чем не понравилась цена этого интернет-магазина?
отнимаем процентов 30-40 и получаем реальную цену.
Правда если очень нужна именно такая, то может уйти пол-года на поиск подходящей цены.
Я не понял. А где эта бона в продаже?
Можно ссылку? На сайте не нашел
Ребята, извините, но вот честно.
Я не нашел бону в разделе Ю-В-Азии (5стр)
Я не нашел бону в разделе Филиппин (1стр)
Я не понимаю равнодушие автора к моему вопросу.
Поэтому и думаю: а нафиг отвечать вообще?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
В конечном счете бона оказалась не регулярного выпуска. Больше напрягаться не буду, сами копайтесь.
Ребята, извините, но вот честно.
Я не нашел бону в разделе Ю-В-Азии (5стр)
Я не нашел бону в разделе Филиппин (1стр)
Я не понимаю равнодушие автора к моему вопросу.
Поэтому и думаю: а нафиг отвечать вообще?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
В конечном счете бона оказалась не регулярного выпуска. Больше напрягаться не буду, сами копайтесь.
я не думаю, что автор обязан указывать все источники и причины оценки боны. по большому счету - это не наше дело, для какой цели задается вопрос. автор хочет знать оценку. для этого он может предоставить или не предоставить скан. собственно, показать скан в его (автора) интересах.
а мы с вами можем либо отвечать на вопросы, либо не отвечать. искать повода, чтобы больше не консультировать - тоже не нужно. консультации здесь даются совершенно добровольно: хочу - консультирую, не хочу - не консультирую.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума