Приветствую всех. Хотел узнать кто каким аукционом пользуется?
- это вообще, а в частности насчет молотка что скажете, стоит ему доверять, кто нибудь им периодически пользуется?
Хотел попробовать на аукционах купить, но вот не знаю стоит связываться?
Во-первых, логично было бы сказать, что я сначала выбираю не продавца , а лот меня заинтересовавший., а уж потом смотрю конечно на продавца- его рейтинг, отзывы и т.д.Вообще по началу ,конечно риск присутствует, но ведь когда то начинать надо. Со временем соберете свою " базу" благонадёжных продавцов
Пару советов, может помогут.
Выбрав нужный лот не спешите покупать. Просмотрите все похожие предложения.
на молотке есть несколько отборов. Можно посмотреть все лоты этого продавца, лоты в ценовом диапозоне, лоты по названию и т.д.
По рейтингу, советую вначале связываться с продавцами чей рейтинг хотя бы 30 и выше.
Всем спасибо, но тему не закрываю может еще кто что интересного и познавательного напишит.
Может еще что подскажет.
Пока сделать вывод что молотком пользоваться можно ,
но аккуратно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
забыл написать, а кроме молотка еще хорошие аукционы есть?
Лично я пользуюсь [Скрытый текст] потому как с Украины. Покупаю там часто, так что уже не страшно, пока все было ок. Этот аукцион аналог молотка в России.
Добрый вечер, уважаемые! ТОже несколько слов об аукционах. Года 3 наверное пользуюсь услугами Ebay. Американским и немецким. Американским даже чаще. За все время было два "пролета", да, то , когда написал продавцу о том, что не получил материал, продавец сразу вернул деньги. С немецким-проблема в том, что не все продавцы готвы принимать оплату по ПейПал, а просят платить чеком, а это не всегда удобно , ну и плюс еще языковый барьер. Сейчас появился русскоязычный Ибей, кто-нибудь пользовался уже из форумчан или нет? Я имею в виду прежде всего покупку бон, так как все остальное давно уже покупается и по отзывам моих друзей, вроде бы даже не плохо.
Молотком тоже давно пользуюсь, в основном учитываю отзывы о продавцах, некоторых уже знаю, тут конечно по проще. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума