закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ВАЖНО! Обращаюсь ко всем без исключения!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 41
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:16 pm    

Господа, если мы будем гонять новичков - сайт умрет! И гораздо быстрее, чем вы думаете! Я злой

Особенно обращаюсь к rast: очень прошу быть корректнее! Своими замечаниями Вы провоцируете людей на грубые ответы.

К модераторам: надо быть терпеливее! Мы либо создаем закрытый Клуб и оставляем здесь только тех, кто уже успел зарегистрироваться, или будем

Я злой

Виталий восстановлен в правах.
Чтобы я понимал, чем именно этот пользователь так провинился, что надо было уничтожить все его посты и забанить в первый же день - я беру его НА ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:27 pm    

К сожалению, все его посты были уничтожены. Но я очень надеюсь,что он напишет новые. А о моём терпении могут рассказать очевидцы происходившего вчера и сегодня.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:38 pm    

Алексей, я успел прочитать часть переписки. многие замечания можно было бы опустить. и я точно знаю, что Вы можете как "стукнуть" новичка, так и помочь ему и советом, и делом.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 2
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:13 pm    

ali писал(а):
Господа, если мы будем гонять новичков - сайт умрет! И гораздо быстрее, чем вы думаете! Я злой

Виталий восстановлен в правах.

Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:15 pm    

ali писал(а):
Алексей, я успел прочитать часть переписки. многие замечания можно было бы опустить. и я точно знаю, что Вы можете как "стукнуть" новичка, так и помочь ему и советом, и делом.

Вот именно,что только часть.
Я поначалу было и хотел помочь.Но когда услышал душещипательную историю о продаже в Волгограде десяток 1898 года по 700 рублей и призывом собирать манатки и бежать за ними туда... Вот тогда-то всякое желание помогать пропало. Потом была фантастическая история про константиновские рубли,которых наштамповали в большом количестве,а на трон посадили Николая... Вот тут-то я и сломался. Барон Мюнхгаузен просто отдыхает! Я обещаю ничего ему не отвечать,но,ради Бога,не нужно стирать его посты! Я их буду коллекционировать. Уже и папочку для этого завёл.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:48 pm    

Мда, Коллеги! Сегодня что-то непонятное творится на форуме-Может магнитные бури??? Пробежался по темкам-жуть, ругань на ругани!!! Нельзя же так!!! Уважайте прежде всего Себя!!! ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 00:14 am    

Письма возмущенных происходящими событиями не заставили себя долго ждать.
-А.Гладков,оочень хороший человек,накажите плохих людей со всей справедливостью!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:13 am    

Присоединяюсь к мнению Ali
У самого год назад была похожая история. С тем же Сашиком чуть не на уровне "Пошёл на х...! - Сам козёл!" разговаривал. Потом как-то всё же собрались, выслушали друг друга, совершили сделку... - отличный человек и замечательный деловой партнёр.
Все мы несовершенны и у каждого недостатки есть. И мнения у всех разные. А когда человек пишет про массово отчеканенные константиновские рубли - для таких сообщений есть раздел "Смешно", господа. Перенесите пост туда, всего и делов.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:14 am    

ali писал(а):
...чем именно этот пользователь так провинился, что надо было уничтожить все его посты и забанить в первый же день...

На второй!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:21 am    

ок. извини. на второй...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:38 am    

Александр Коняев писал(а):
Присоединяюсь к мнению Ali
У самого год назад была похожая история. С тем же Сашиком чуть не на уровне "Пошёл на х...! - Сам козёл!" разговаривал. Потом как-то всё же собрались, выслушали друг друга, совершили сделку... - отличный человек и замечательный деловой партнёр.
Все мы несовершенны и у каждого недостатки есть. И мнения у всех разные. А когда человек пишет про массово отчеканенные константиновские рубли - для таких сообщений есть раздел "Смешно", господа. Перенесите пост туда, всего и делов.

К расту претензий нет? А то,говорят,чуть ли не на каждого новичка бросается?

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

///А когда человек пишет про массово отчеканенные константиновские рубли - для таких сообщений есть раздел "Смешно", господа.///
Это можно. Перенести,в смысле. А куда нужно было перенести его предложение в фамильярной форме (во 2-м его сообщении), когда ему сказали, что не бывает десяток 1898 года по 700 рублей, растрясти свои зады, собирать свои манатки и быстро мчатся к нему в Волгоград, где по его уверениям,их как раз по 700 рублей и продают? Вы так хамили? Я что-то не помню. Так какое же отношение должно быть к нему после всего вышесказанного?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:04 pm    

господа, все всё понимают. осталось только понимание на практике применить Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:10 pm    

ali писал(а):
господа, все всё понимают. осталось только понимание на практике применить Smile
А, мне вот почему-то , как я себя и не заставлял, что не очень хочется его понимать., особенно после того как он с издёвкой и в тоже время уважительно посоветовал мне в личке, как менеджеру познакомиться с правнуками Тимашева и заодно прикупить у них штук несколько десяток для инвестиции. При чём он понимал, чем я могу ему ответить и нарочно спровоцировал меня на подобные действия мотивируя тем, что никому не позволено отвечать в таком тоне в ,котором была построена вся вчерашняя беседа. В отличие от rast я ещё оказался терпеливее и спокойнее и никуда никого не посылал , а только с ваших слов Алексей совершил благородный поступок.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:17 pm    

Не выделяя кто прав, а кто виноват, скажу так: Господа давайте больше общаться на темы по бонистике или коллекционирования в конце концов. Не понимаю зачем отвечать если уже понятно, что человек не совсем в теме? В этом случае уже идёт просто "гон". Как с одной стороны так и с другой. Увидели, что не помогут объяснения, наверное лучше уйти вообще из темы, чтобы не пложить флуд и не переходить на личности. Мудрее надо быть.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:52 pm    

мне настолько понравился комментарий bongeld, что я решил его процитировать и выделить жирным крупным шрифтом, чтобы все видели и услышали:

bongeld писал(а):
Не выделяя кто прав, а кто виноват, скажу так: Господа давайте больше общаться на темы по бонистике или коллекционирования в конце концов. Не понимаю зачем отвечать если уже понятно, что человек не совсем в теме? В этом случае уже идёт просто "гон". Как с одной стороны так и с другой. Увидели, что не помогут объяснения, наверное лучше уйти вообще из темы, чтобы не пложить флуд и не переходить на личности. Мудрее надо быть.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:24 pm    

bongeld писал(а):

+1000..... Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи