Господа, если мы будем гонять новичков - сайт умрет! И гораздо быстрее, чем вы думаете!
Особенно обращаюсь к rast: очень прошу быть корректнее! Своими замечаниями Вы провоцируете людей на грубые ответы.
К модераторам: надо быть терпеливее! Мы либо создаем закрытый Клуб и оставляем здесь только тех, кто уже успел зарегистрироваться, или будем
Виталий восстановлен в правах.
Чтобы я понимал, чем именно этот пользователь так провинился, что надо было уничтожить все его посты и забанить в первый же день - я беру его НА ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!
К сожалению, все его посты были уничтожены. Но я очень надеюсь,что он напишет новые. А о моём терпении могут рассказать очевидцы происходившего вчера и сегодня.
Алексей, я успел прочитать часть переписки. многие замечания можно было бы опустить. и я точно знаю, что Вы можете как "стукнуть" новичка, так и помочь ему и советом, и делом.
Алексей, я успел прочитать часть переписки. многие замечания можно было бы опустить. и я точно знаю, что Вы можете как "стукнуть" новичка, так и помочь ему и советом, и делом.
Вот именно,что только часть.
Я поначалу было и хотел помочь.Но когда услышал душещипательную историю о продаже в Волгограде десяток 1898 года по 700 рублей и призывом собирать манатки и бежать за ними туда... Вот тогда-то всякое желание помогать пропало. Потом была фантастическая история про константиновские рубли,которых наштамповали в большом количестве,а на трон посадили Николая... Вот тут-то я и сломался. Барон Мюнхгаузен просто отдыхает! Я обещаю ничего ему не отвечать,но,ради Бога,не нужно стирать его посты! Я их буду коллекционировать. Уже и папочку для этого завёл.
Мда, Коллеги! Сегодня что-то непонятное творится на форуме-Может магнитные бури??? Пробежался по темкам-жуть, ругань на ругани!!! Нельзя же так!!! Уважайте прежде всего Себя!!!
Письма возмущенных происходящими событиями не заставили себя долго ждать.
-А.Гладков,оочень хороший человек,накажите плохих людей со всей справедливостью!
Присоединяюсь к мнению Ali
У самого год назад была похожая история. С тем же Сашиком чуть не на уровне "Пошёл на х...! - Сам козёл!" разговаривал. Потом как-то всё же собрались, выслушали друг друга, совершили сделку... - отличный человек и замечательный деловой партнёр.
Все мы несовершенны и у каждого недостатки есть. И мнения у всех разные. А когда человек пишет про массово отчеканенные константиновские рубли - для таких сообщений есть раздел "Смешно", господа. Перенесите пост туда, всего и делов.
Присоединяюсь к мнению Ali
У самого год назад была похожая история. С тем же Сашиком чуть не на уровне "Пошёл на х...! - Сам козёл!" разговаривал. Потом как-то всё же собрались, выслушали друг друга, совершили сделку... - отличный человек и замечательный деловой партнёр.
Все мы несовершенны и у каждого недостатки есть. И мнения у всех разные. А когда человек пишет про массово отчеканенные константиновские рубли - для таких сообщений есть раздел "Смешно", господа. Перенесите пост туда, всего и делов.
К расту претензий нет? А то,говорят,чуть ли не на каждого новичка бросается?
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
///А когда человек пишет про массово отчеканенные константиновские рубли - для таких сообщений есть раздел "Смешно", господа.///
Это можно. Перенести,в смысле. А куда нужно было перенести его предложение в фамильярной форме (во 2-м его сообщении), когда ему сказали, что не бывает десяток 1898 года по 700 рублей, растрясти свои зады, собирать свои манатки и быстро мчатся к нему в Волгоград, где по его уверениям,их как раз по 700 рублей и продают? Вы так хамили? Я что-то не помню. Так какое же отношение должно быть к нему после всего вышесказанного?
господа, все всё понимают. осталось только понимание на практике применить
А, мне вот почему-то , как я себя и не заставлял, что не очень хочется его понимать., особенно после того как он с издёвкой и в тоже время уважительно посоветовал мне в личке, как менеджеру познакомиться с правнуками Тимашева и заодно прикупить у них штук несколько десяток для инвестиции. При чём он понимал, чем я могу ему ответить и нарочно спровоцировал меня на подобные действия мотивируя тем, что никому не позволено отвечать в таком тоне в ,котором была построена вся вчерашняя беседа. В отличие от rast я ещё оказался терпеливее и спокойнее и никуда никого не посылал , а только с ваших слов Алексей совершил благородный поступок.
Не выделяя кто прав, а кто виноват, скажу так: Господа давайте больше общаться на темы по бонистике или коллекционирования в конце концов. Не понимаю зачем отвечать если уже понятно, что человек не совсем в теме? В этом случае уже идёт просто "гон". Как с одной стороны так и с другой. Увидели, что не помогут объяснения, наверное лучше уйти вообще из темы, чтобы не пложить флуд и не переходить на личности. Мудрее надо быть.
мне настолько понравился комментарий bongeld, что я решил его процитировать и выделить жирным крупным шрифтом, чтобы все видели и услышали:
bongeld писал(а):
Не выделяя кто прав, а кто виноват, скажу так: Господа давайте больше общаться на темы по бонистике или коллекционирования в конце концов. Не понимаю зачем отвечать если уже понятно, что человек не совсем в теме? В этом случае уже идёт просто "гон". Как с одной стороны так и с другой. Увидели, что не помогут объяснения, наверное лучше уйти вообще из темы, чтобы не пложить флуд и не переходить на личности. Мудрее надо быть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.