Вопрос в общем следующий: Посетители и члены клуба ,которые оставили свои заявки на покупку желаемых ими бон, как-то получают например какие то уведомления или сообщения , если те или иные экземпляры например проходят у нас по аукциону, либо в "торгах без правил" или в разделе "продажа" Почему возник такой вопрос,? Листая каталог,случайно заглянул в одну заявку одного члена нашего клуба и обнаружил , что искомая бона сейчас есть в данный момент на аукционе. Хорошо, если человек каждый день заходит на форум и в курсе всего , а если по каким то причинам в данный момент нет такой возможности. Мне кажется было бы не лишним сделать какой нибудь инструмент оповещения, иначе заявки так и останутся заявками.
и кто будет отслеживать эти заявки? связки нет. выставленные лоты к каталогу не имеют ни какого отношения. чтобы робот сайта знал, что выставлена именно данная бона - кто-то должен ему это "объяснить".
Ali, я не знаю как реализован каталог, но наверно у каждой боны есть какой-то id? Если это так, то может сделать его видимым в каталоге? А к добавляемой на аукцион боне добавить поле для этого id. Вносится человеком вручную (если ему не лень). Тогда по идее робот проверит базу id заявок, они по идее так или иначе цепляются за id боны каталога и скинет в ЛС или на почту о появлении желаемой боны на аукционе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума