Уважаемые коллеги!
Мне предлагают вот такую вещь. это ее ксерокопия. размер примерно 85х47. Я понимаю, что это не бона, но т.к. бумага относится к Харькову, то мне это интересно. кто знает, что это такое, ее историю происхождения и сколько не жалко было бы за нее дать, чтобы не выглядеть в душе идиётом (в смысле кто-нибудь такое покупал?).
Заранее спасибо
Прикрепляю документ : свидетельство о рождении ребенка 1923 года. Регион - Екатеринбург, но суть не меняется. Данная марка использовалась в виде пошлины при оформлении документов.
Время было страшное :
графа 11-я: Который ребенок у данных родителей;
подграфы:
1- по числу родившихся;
2- по числу оставшихся в живых.
Уважаемые коллеги!
Мне предлагают вот такую вещь. это ее ксерокопия. размер примерно 85х47. Я понимаю, что это не бона, но т.к. бумага относится к Харькову, то мне это интересно. кто знает, что это такое, ее историю происхождения и сколько не жалко было бы за нее дать, чтобы не выглядеть в душе идиётом (в смысле кто-нибудь такое покупал?).
Заранее спасибо
Согласен с мнением, что если что-то наклеено на документ, утверждённый подписями соответствующих должностных лиц, тогда это уже не бона. Насчёт данных марок обсуждаемых в форуме предположение, что это не бона ничем не подкреплено, кстати есть аналогичные марги Киевской Губернской тройки.., но в гораздо худшем исполнении по полиграфиии (видел примерно 25 лет назад). Хоть свою не продаю (ради общего интереса для определения редкости и в соответствии с прозвучавшим преложением по продажи 1,5-2 года назад), куплю (не за 50 гривен), а за 500-1000 рублей любую и в любом состоянии (при наличии цветного скана).
Хоть свою не продаю (ради общего интереса для определения редкости и в соответствии с прозвучавшим преложением по продажи 1,5-2 года назад), куплю (не за 50 гривен), а за 500-1000 рублей любую и в любом состоянии (при наличии цветного скана).
А вашу глянуть возможно(хороший скан), а то ведь очень интересно!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума