За почти 5 лет своего существования, пользователями Клуба были проведены некоторые разработки. Они оказались разбросаны по всему форуму и требуют некоторой систематизации. Для решения этой задачи я создал раздел "Клубная зона", который делится на два форума:
Клубные разработки
Перспективы
Первый форум предназначен только для сбора уже имеющихся наработок и чёткой их систематизации. К примеру, тема tislenko "Свод буквенных серий в ходячих банкнотах России 1997-2004 гг" в общем форуме занимает 116 листов! Читать их все ни кто не будет. Предполагается, что г-н tislenko синтезирует итоги столь долгих изысканий и разместит их в данном форуме. По мере сбора новых данных, г-н tislenko имеет возможность обновлять информацию.
Второй форум - Перспективы - предназначен для обсуждния новых проектов, создании рабочих групп и сбора информации для последующей её систематизации и переноса в форум Клубных разработок.
Дабы избежать избыточности сообщений и, попросту говоря, флуда, доступ в Клубную зону открыт только членам группы Клуб Бонистика. Это не значит, что Клуб стал закрытым. Материалы Клубной зоны открыты в свободном доступе всем желающим. Но участвовать в обсуждениях смогут только те, кто входит в состав указанной группы.
Стать членом группы может любой зарегистрированный участник нашего форума, который имеет возможность, желание и знания для оказания помощи в разработке уже определенных или предложивший новую тему. Для этого достаточно отправить короткое личное сообщение мне с претензией: мол, хочу и могу делать то-то и то-то.
Для членов группы "Клуб Бонистика":
- в клубной зоне категорически запрещается оскорблять, высмеивать или любым другим образом проявлять своё неуважение к оппонентам.
- в клубной зоне не будет предупреждений - буду сразу исключать из группы ВСЕХ участников перебранок, не разбираясь, кто прав, а кто виноват!
В клубную зону не будут допускаться те, кто имеет слишком много отрицательных отзывов в репутации и кто замарал себя хамским поведением на общем форуме. Исключения будут составлять те, за кого попросят действительные члены группы Клуб Бонистика.
Правила доступа в клубную зону могут быть изменены голосованием членов группы в одном из двух доступных форумов.
Опеределен первоначальный состав группы:
Diman 3540 Российская Федерация
Dimon 3510 New York
emercom 1270 Москва
Igor 2505
tislenko 1354 Брянск
Vasya 3578 Москва
Андрей84 1070 Краснодар
Бонист 2125 Москва, Россия
Валера. 1245 Москва
Люк 1290 регион 70
Мангол 1152 Ашхабад, Туркменистан
сашик 2285
Семьянин 3930 Москва
Сергей 1091 Украина Харьков
Если кого пропустил - пишите в личку. Я мог быть невнимателен.
Господа, создавая данную структуру, я целиком и полностью надеюсь на вашу активность и конструктив.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума