вопрос может и не заслуживает этой темы, прошу тогда поделиться информацией
понятно что все встречающиеся боны как я понимаю являются недопечатками, просто боны с наложением 2-х разных фоновых рисунков реверса нигде больше не попадались-может пробный вариант?
есть ли у кого боны с таким фоном? какой номер серии?
Есть. АА-003. Это обыкновенная недопечатка, а не пробный вариант. На мой взгляд встречается не реже остальных недопечатанных.
я думаю что все-таки реже, если просмотреть все последние аукционы - то в основном-однотипный оранжевый фон, боны с текстом на реверсе также чаще встречаются с оранжевым фоном, такой фон из 2-х прогонок наверено только в первых сериях, потом поняли что 2-й фон делает рисунок неразборчивым и не стали его печатать
есть ли у кого боны с таким фоном? какой номер серии?
Есть. АА-003. Это обыкновенная недопечатка, а не пробный вариант. На мой взгляд встречается не реже остальных недопечатанных.
я думаю что все-таки реже, если просмотреть все последние аукционы - то в основном-однотипный оранжевый фон, боны с текстом на реверсе также чаще встречаются с оранжевым фоном, такой фон из 2-х прогонок наверено только в первых сериях, потом поняли что 2-й фон делает рисунок неразборчивым и не стали его печатать
По поводу первых серий не согласен. Boris49 приводил изображение целого листа - серии АА-039 - АА-050.
[Скрытый текст]
Ссылка на его коллекцию [Скрытый текст] там АА-034.
Это простая недопечатка с двумя прогонами реверса.
А по поводу встречаемости - мне попадались одинаково.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума