уважаемые форумчане!
попалась пачка таких бон. Знающие люди обратили внимание на то, что боны без серий и без номеров.
что это такое? и сколько может стоить?
Отсутствие нумерации говорит о недопечатке. Не успели последний прогончик сделать По цене, будет очень скромной, бона вообще очень частая, и недопечатки встречаются очень часто и куда более интересные.
Скажите, а что с водяным знаком, есть или нет?
cпасибо за консультацию. ВЗ нет. Проадваться будут.
т.к. я человек здесь новый - подскажите, куда поставить - в продажи? Выставлял их на форумы.су
боны все с надрывами, видать, тянули их из какой-то заначки
cпасибо за консультацию. ВЗ нет. Проадваться будут.
т.к. я человек здесь новый - подскажите, куда поставить - в продажи? Выставлял их на форумы.су
боны все с надрывами, видать, тянули их из какой-то заначки
Обратитесь к [Скрытый текст] и выставляйте в "Торгах без правил"
Отсутствие нумерации говорит о недопечатке. Не успели последний прогончик сделать По цене, будет очень скромной, бона вообще очень частая, и недопечатки встречаются очень часто и куда более интересные.
Не согласен, сам господин Рябченко год назад продавал без серии по 100 бакинских, когда серийные шли от 20-40 в зависимости от выпуска. состояние аунц.
Не знаю, как удачно шли торги у Рябченко, но без серии в Киеве на прошлом слете с одним заломанным углом (то есть аУНЦ) хотели по курсу примерно 60 баксов, я к часу дня уходил - бона своего владельца не нашла да и ажиотаж как-то не вызывала.
Не согласен, сам господин Рябченко год назад продавал без серии по 100 бакинских, когда серийные шли от 20-40 в зависимости от выпуска. состояние аунц.
Ну не знаю! за такую цену 100!
посмотрите какие надрывы да по ходу и не один, как по мне так максимум 250-300рублей! и то если дают на выбор! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Ну не знаю! за такую цену 100!
посмотрите какие надрывы да по ходу и не один, как по мне так максимум 250-300рублей! и то если дают на выбор!
да я и не прошу 100 баков. К тому же надрывы разные, почти на всех только один надрыв, выбирайте, если эти не понравятся еще выставлю.
Всем спасибо за внимание к теме! Выставил на продажу здесь:
[Скрытый текст]
Мужчина, Вы определитесь где продаете, по чем продаете и сколько продаете. Одновременно находиться на нескольких площадках - плохой тон, а также материал не номерной и в лучшем случае можно запутаться, не говорю про плохое.
Всем спасибо за внимание к теме! Выставил на продажу здесь:
[Скрытый текст]
Мужчина, Вы определитесь где продаете, по чем продаете и сколько продаете. Одновременно находиться на нескольких площадках - плохой тон, а также материал не номерной и в лучшем случае можно запутаться, не говорю про плохое.
Я выше уже разъяснил, что бон всего 22 штуки, на сушке выставлено 17 штук+ здесь 4 штуки + 1 оставлена себе. Как тут можно запутаться? Если здесь все 4 продадутся, сниму с сушки оставшиеся и выставлю сюда.
Но, по видимому, тема не сильно интересная, тогда отдам все оптом на сушке, там предложение было...
Прибежали большевики в Крым, зашли в типографию - работяги не успели по бланкам пройтись нумератором... В чём ажиотаж то? Неужели нашлась новая разновидность, не утверждённая местной властью???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума