А ещё подскажите, пожалуйста(уже точно я всех достал), вот нашел расчетные знаки 1921 года, а подписи кассиров у них у всех разные.
Это обычное дело? Сказывается ли на цене?
Нашел примерно цену в Инете: 5000руб.-400 наших и 10000руб.- 900? Завышена или нет?
Спасибо.
Вы уж только,любезный,на меня не обижайтесь,но этот Ваш подход начинает немного утомлять. Вы здесь выкладываете обыкновенные вещи и задаёте элементарные вопросы. Вы так и собираетесь дальше действовать? Ну,отщипывать по кусочку из этого Вашего наследства и сюда выкладывать? Далее Вы обнаружите,что рубли 1898 года по подписям отличаются,потом ещё что-то. Это похоже примерно на то,что какой-нибудь школьник,обнаружив где-нибудь на чердаке копеечные марки Монголии,придёт на сайт филателистов,и начнёт их там выкладывать и расспрашивать об их стоимости.Тут есть раздел "Чаво" - попробуйте там посмотреть. Или ещё лучше - выложите ВСЁ и попросите назвать приблизительную цену именно за это ВСЁ. Одним махом,так сказать,со всем разделаться. А потом для себя и решите - в Омске это ВСЁ отдавать или в Москву везти.
Вы уж только,любезный,на меня не обижайтесь,но этот Ваш подход начинает немного утомлять. Вы здесь выкладываете обыкновенные вещи и задаёте элементарные вопросы. Вы так и собираетесь дальше действовать? Ну,отщипывать по кусочку из этого Вашего наследства и сюда выкладывать? Далее Вы обнаружите,что рубли 1898 года по подписям отличаются,потом ещё что-то. Это похоже примерно на то,что какой-нибудь школьник,обнаружив где-нибудь на чердаке копеечные марки Монголии,придёт на сайт филателистов,и начнёт их там выкладывать и расспрашивать об их стоимости.Тут есть раздел "Чаво" - попробуйте там посмотреть. Или ещё лучше - выложите ВСЁ и попросите назвать приблизительную цену именно за это ВСЁ. Одним махом,так сказать,со всем разделаться. А потом для себя и решите - в Омске это ВСЁ отдавать или в Москву везти.
Я не обижаюсь.
Да, я "чайник".
Смотрю разновидности и стоимость на других ресурсах тоже.
Рубрики не сильно отличаются.
Всё выложу разом, скажете, что не осилили, в глазах рябит...
Тем неменее, Вы, спасибо, отвечаете, значит всё-таки интересно немного...
Я не обижаюсь.
Да, я "чайник".
Ну, интересности там иногда попадаются...
От всего разом у нас в глазах не зарябит - и не такое видали, так что всё фотайте или сканируйте и в архиве на какой-нибудь файлообменник...
Только на нормальный файлообменнки а не на жлобскую Рапиду или подобную гадость...
Или через тот же самый Радикал картинки сюда... Мало ли, мож в Шиповщине какая подписулька интересная всплывёт... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Я не обижаюсь.
Да, я "чайник".
Немного интересно в смысле "А вдруг там что стоящее есть?" Всякое же бывает! Я не скажу,что Ваш материал полное г.овно,нет. Вполне добротный,среднего уровня. Сохран не идеален,но и рвани нет. Действительно,забейте всё в файлообменник и дайте ссылку. Люди посмотрят и назовут какие-нибудь цифры,а Вы из этих цифр сможете вывести для себя одну,из которой и будете исходить при продаже Всего.
расчетные знаки 1921 года, а подписи кассиров у них у всех разные.
Это обычное дело? Сказывается ли на цене?
Вобщем не сказывается это чисто на любителя!
Единственное отличие в цен будет опечатка на реверсе вместо "пролетарий" буде "пролетапий" естественно надпись на английском! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума