Уважаемые господа. Сам я коллекционирую монеты, поэтому в бонах не сильно силен. Обращаюсь к Вам за помощью. Оцените плз., что могут стоить данные боны Китая в нашем славном Отечестве. Все боны в состоянии UNC. Как я подозреваю, что в таком состоянии такие боны имеют определенную ценность. Хотя специалистам видней будет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Боны Китая
Прошу извинения у модераторов. Только сейчас заметил, что разместил свой вопрос не в том разделе форума. Если можно, перенесите мой пост в нужный раздел.
Это транспортный банк. Боны красивые, но довольно распространенные. Из республиканского периода - самые старые, наверное, из доступных. Там с 10-30 разновидностей, в основном - по надпечаткам, в том числе и дорогие, по 400, 600-1500 баксов даже по Пику. Ирония судьбы заключается в том, что у нас крутятся исключительно самые дешевые варианты, типа Шанхая, в диапазоне 4-60 баксов по Пику. Не вглядываясь - Ваши из этих. Ценовой диапазон 200-1500руб.
Сейчас занят, могу попозже рассмотреть подробней.
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
По порядку:
1. 10 юаней в анце я покупал в этом году за 107р, номер по Пику 118q, оценка UNC-3$
2. 1 юань, в анце покупал в этом году за 740р, номер по Пику 116m, оценка XF-10$
3. 10 юаней, в анце покупал в этом году за 503р, номер по Пику 159а, оценка анц-10$
4. 5 юаней, в анце покупал в этом году за 213р, номер по Пику 117n, оценка unc – 4$
Van Rain, слева, под ником, аватарой и пр. , "Репутация + -". _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Но помни: плохо закреплённый багаж знаний может нанести травму мозгу!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума