Добрый день! Давно лежит небольшая дедовская подборка бонн. Просматривая ваш сайт (очень содержательный) понял,что в коллекции могут быть и некоторые ценные (сравнительно) экземпляры. Поэтому прошу помочь в оценке бонн ,для того чтобы определиться для себя -есть ли матерьяльный интерес заниматья продажей или просто детям оставить для истории. Кстати благодаря этой коллекции я и сам для себя мого узнал нового и интересного.Поэтому, для начала прошу оценить купюру,которая по моему выводу должна что-то стоить :100рублей 1918года разменный знак совета народных комиссаров Терской республики .Так как опыта общений на форумах у меня нет,то зарание прошу прощения за позможное косноязычие и непрофессионализм. Пошел делать скан.
Кстати, за последние две недели - третья дедовская коллекция всплывает на продажу. А кто-то мне по весне доказывал, что увеличение материала на рынке, особенно рассчитанного на коллекционера средней руки (к коим я причисляю и себя) ожидать не стоит.
100рублей 1918года разменный знак совета народных комиссаров Терской республики . Пошел делать скан.
Без сканов Вам ни кто не даст обьективной оценки! Делайте скан аверса и реверса! постораемся помочь! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума