Бесконечная тема.
Может Draw скажет, что он хотел и все разойдутся по углам? А то уже 4-й лист фекалий...
Draw, ведь ты же не ушел в подполье от нестерпимой обиды на мир
Скорее всего он нашёл искомое. Осталось подождать,когда прочитает.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ali писал(а):
два раза перечитал все посты Варяга. единственная фраза "обделены умом" в сравнении с провокациями и грубостью rasta, выглядит как интеллигентнейшее замечание. сравните: "иди на хуй" и "пойдите-ка, пожалуйста, в попу-с". видите разницу?
Видимо,читал ты плохо. Вот провокация-то -
"Кстати, вопрос. Как вы относитесь к литературе в которой пропагандируются идеи расовой гигиены, где пропагандируется превосходство одного народа над иными, где призывается уничтожать чужие святыне, а иноверцев истреблять?"
И я,как видишь,на неё не клюнул. Знаешь,почему? Назвать тебе книгу,которую бы он привёл в пример,если бы я на его провокацию ответил "Плохо отношусь!"? Или ты сам догадался?
ОК. Но .....
Если это ИТАР-ТАСС , то была бы конкретная ссылка на" И-Т" , а по тексту только "ТАСС".
И почему остальные цитаты про 83-85 , если про них писали в 99? Неужели более новых фактов не нашлось.
На "заре перемен" мне пришлось немного посотрудничать с "Коммерсантом" и даже с программой "взгляд"- и я немного знаю об их "базе".
Анекдот в тему
Приходит мужик в райком партии и просит:
Запишите меня в ряды СС...
У секретаря глаза на лбу
-Вы что себе позволяете!Да вы знаете где вы находитесь? Это райком КПСС!
- А что я не так спросил. В славных рядах КП я уже был. Теперь хочу быть в рядах. СС
Полностью согласен с царём,из за чего сыр-бор,из за того что вопрос не по теме,так и скажите,вопрос не по теме,вам здесь с этим не помогут,поищите сами или обратитесь в другое место.А про упырей обсуждать конечно очень интересно,только таким мокаром скоро будем друг друга упырями величать.
Полностью согласен с царём,из за чего сыр-бор,из за того что вопрос не по теме,так и скажите,вопрос не по теме,вам здесь с этим не помогут,поищите сами или обратитесь в другое место.А про упырей обсуждать конечно очень интересно,только таким мокаром скоро будем друг друга упырями величать.
Зачем друг друга? Упырей - упырями,а Макара Макаром.
кстати я вчера видел эту книгу в библиотеке одного старинного моего приятеля .....
Ну и как? Смотрится?
не ...мне не понравилось ) переплет мягкий, обложка красочная, бумага газетная но типография помоему есть как и тираж, купил он ее в начале 90-х в на рынке...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
фашистом его не считаю , у него много философских книг а купил он ее просто из за смешной цэны
кстати я вчера видел эту книгу в библиотеке одного старинного моего приятеля .....
Ну и как? Смотрится?
не ...мне не понравилось ) переплет мягкий, обложка красочная, бумага газетная но типография помоему есть как и тираж, купил он ее в начале 90-х в на рынке...
В начале 90-х она свободно в Москве продавалась. Правда переплётец там был не из телячьей кожи,но довольно-таки твёрдый и приличный. Даже с золотым тиснением была. Кстати,и цена вполне приемлемая была по тем временам. Это как томик из собрания сочинения ульянова - переплёт обалденный,со всеми делами. А стоил всего навсего 55 копеек.
Прочитал эту опупею Гитлера глядя на дебаты в этой теме.
Не жалею, что ознакомился. Включил бы эту книгу в школьную программу, что бы дети под руководством педагога могли получить отвращение на всю оставшуюся жизнь от такого рода деятелей.
История идет по спирали и нет никакой гарантии, что такой же бесноватый не появиться снова. Нужно, что бы молодежь знала бы не по наслышке о коричневой чуме...
у кого есть дети старше 12 лет? вы пробовали запретить им курить?
В мое школьное время уже с 5-го класса курили, а теперь по-раньше начинают.
Запретить можно при желании. Но зачем запрещать?
Некурящий родитель сам является примером, а ежели захочет попробовать, то Беломорчиком али махорочкой и желания больше не будет.
у кого есть дети старше 12 лет? вы пробовали запретить им курить?
В мое школьное время уже с 5-го класса курили, а теперь по-раньше начинают.
Запретить можно при желании. Но зачем запрещать?
Некурящий родитель сам является примером, а ежели захочет попробовать, то Беломорчиком али махорочкой и желания больше не будет.
Библия - священная книга. возлюби ближнего своего! не убий! не укради! не прелюбодействуй! и под знаменами этой книги были совершены крестовые походы, в ходе которых крестоносцы выжигали деревни и города, убивая всех, вплоть до младенцев!
Коран - священная книга. по основным постулатам мало чем отличается от Библии. и тут же рядом терроризм во имя бога.
За времена всех крестовых походов и великой инквизиции и т.д и т.п----людей погибло в в десятки миллионов раз больше , чем уничтожили Гитлер и Сталин вместе взятые, и все войны основывались всегда на национальной и религиозной почве...( за исключением войн, последнего времени, у них основа и "грунт" энерготическо-экономический (газ, нефть и др.))
Откровенно не совсем понятно, почему столь наивный вопрос о возможности приобретения книги вызвал столь бурную болезненную реакцию некоторых форумчан, на 5-ть страниц??!
diman писал(а):
Очень жаль, что некоторые не понимают, что вопрос СОВСЕМ не по теме.
Очень часто на форуме некоторые не понимают вопроса по теме в корне, "исковеркивая" его и заводя в совсем другую тему перекручивая весь смысл изначального зерна переключаясь на совсем другое... ....и ничто так не делают щедро и с гордостью, как раздают минусы
Откровенно не совсем понятно, почему столь наивный вопрос о возможности приобретения книги вызвал столь бурную болезненную реакцию некоторых форумчан, на 5-ть страниц??!
Г. Norum ("с такими добрыми глазами") Вы уж извините, но Ваши рассуждения напоминают недоумение заботливого родителя - "Ну что такого..., ну выпил, ну затащил соседскую девочку в кусты..., это по молодости, пройдет."
Вам не приходило в голову, что здесь могут быть люди которых даже "столь наивный вопрос" может серьезно задеть?
И еще. Вопрос - подавать-не продавать, разрешить-запретить дисскутируется как раз сейчас довольно широко. Высказываются различные мнения и все они имеют право на существование. Но пока не отменен закон, запрещающий что-либо, задавать вопрос в публичном форуме о том, как его нарушить, по меньшей мере, некорректно.
Не вижу, что тут еще можно обсуждать.
Я думаю,что пора завязывать. Ведь сам "виновник" этих обсуждений потихонечку свалил от греха подальше. Ну,пытался он найти тут,как я понимаю,единомышленников,которые его обласкают и помогут ему приобрести эту бредятину. Не ожидал он такого отпора и побёг в кусты. Я бы ему напоследок вот какую книгу почитать посоветовал - Василий Гроссман "Жизнь и судьба". Уверен,что после её прочтения он от этого гитлера просто проблюётся. "Я так думаю."(с)
Извините, что долго не отвечал.
Да.. аж 5 страниц обо мне накатали. Что бы тему дальше не разводить, скажу, что книгу я нашел. Однако, о Ваших предположениях, о том, что я люблю фашизм я разъясню... Я не могу понять, зачем раздувать такую проблему? Эта история и от неё никуда не денешься, какая бы она не была. А я с детства очень люблю историю, две любимые темы: Третий Рейх и царская Россия. Я изучаю, читаю, интересуюсь... что здесь плохого? Если на то пошло, большевики и Ленин со Сталиным лучше? Почему их литературу их пропаганду читать дозволено, а мемуары Гитлера нет. Я никак не поддерживаю фашизм тем более большевизм, однако на изучение истории не может быть запрета! Мне эта тема просто ИНТЕРЕСНА не более. Так, что я не понимаю, зачем раздувать скандал.
Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума