Доброго дня, коллеги. Бонистика не моя тема, поэтому прошу вашей помощи в оценке данных бон. Интересует реальная цена,за которую их можно продать в наше не простое время.Предварительно приценился на молотке, но наверняка как и с монетами, там цены завышены.Выставлю для начала паловину, а потом остальные, чтобы не возникло путаницы.
Вот вам таблица определение степени сохранности денежных знаков , так на всякий случай если вдруг столкнётесь или для общего так сказать развития, а кто такой Юденич я думаю даже школьник знает ( не в обиду ) - белогвардейский генерал, ( посмотрите на подпись на банкноте)
Вот вам таблица определение степени сохранности денежных знаков , так на всякий случай если вдруг столкнётесь или для общего так сказать развития, а кто такой Юденич я думаю даже школьник знает ( не в обиду ) - белогвардейский генерал, ( посмотрите на подпись на банкноте)
Спасибо за информацию. Да что вы какие обиды)) Будем читать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума