сколько сейчас может стоит в таком состоянии эта бона.
И еще вопрос, есть ли сайт или каталог с ценами на боны Россий. Кроме каталога "Бумажные денежные знаки России Государственные выпуски с 1769года" - он просто не адекватные цены там указал. Этот каталог хорош для продавцов т.к. когда сам предлогаешь по этим ценам они не каму не нужны(((((((.
Скан могу в гораздо лучшем состоянии сделать. В живую почемуто лицевая сторона выглядит почти отлично.
Но почему тогда в каталогах и на аукционах её цена от 10т.р. и до 20 т.р. притом поподаються в еще худшем состоянии.
В интернет магаз-х её вообще не встретишь . Я сколько не смотрел но из этого года она самая редкая т.к. есть и 5 и 10 рублей встречаются у коллекц-в, можно их ещё найти(которые выстовляют на продажу), но её не разу не встречал. только на молотке их всего 2 штуки, а просят за них ого-го сколько притом состояние похуже моей.
Сайтов ни кто не знает???
хотите купить или продать ? цель вопроса непонятна. сейчас с ценами так - все помнят взлет прошого года и хотЮт много, но им не платЮт.
за редкости конечно "платят сколько скажут", но данная бона к редкостям - ни с какого краю... в свое время она стоила 30 долл, чуть дороже пятифана Т и чуть дешевле чирика Т.
150 сегодня максимум - соглашусь. а про цены на аукционах мы все знаем - там часто товар сами у себя покупают, для поддержки уровня цен.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума