Уважаемые.
Предлагают 3,5 и 10 "царские"в состоянии F(VF) с тувинскими(?) надпечатками...
У меня только Пик, там не нашёл такого, а в глаза тоже такие боны естественно не видел..., заранее был бы благодарен опытному коллеге за:
1) за скан заведомо не фальшивых подобных бон,
2) насколько много фальшака? Уж больно на скане они(надпечатки и подписи) "ново" выглядят...
3) примерную цену.
фальшью можно считать 99.9%
просто есть грубая (ксерокс) и не грубая (печатка)
доказать что есть истина, а что есть ложь - невозможно.
даже если Вы поверите предыдущему хозяину и что-то заплатите - потом сами не сможете другим оказать, что они подлиные.
я верю легенде своих - купил у офицера в отставке, служившего на Байкале вместе с Тувой 1940. В подлинность их верю, но на обсуждение не выношу - это бесполезно.
фальшью можно считать 99.9%
просто есть грубая (ксерокс) и не грубая (печатка)
доказать что есть истина, а что есть ложь - невозможно.
даже если Вы поверите предыдущему хозяину и что-то заплатите - потом сами не сможете другим оказать, что они подлиные.
я верю легенде своих - купил у офицера в отставке, служившего на Байкале вместе с Тувой 1940. В подлинность их верю, но на обсуждение не выношу - это бесполезно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума