Во-первых речь идёт не об UNC с Коншиным,а во-вторых недавно кто-то давал ссылку на этот самый молоток,где шиповская сотка в хреновом виде,была выставлена за 100.00- рублёв.
Во-первых речь идёт не об UNC с Коншиным,а во-вторых недавно кто-то давал ссылку на этот самый молоток,где шиповская сотка в хреновом виде,была выставлена за 100.00- рублёв.
rast это всё понятно, что придурков хватает везде, молоток не исключение, но выходит, что Шипов с Коншиным почти в одну цену, что ли, я думаю подороже 10д. будет, даже xf состоянии. имхо
100 р. Коншина ХФ, думаю, 10 -15дол. ей цена.
Полгода назад , брал себе Шипова в АНЦе за 12 дол. на СЛЁТЕ коллекционеров. А за Шипова 500 р. АНЦ просили 50 дол. за шт. ( было 4 шт. , номера подряд ).
Не знаю, кто сколько стоит, знаю, что Коншина практически нет в состоянии Экс. Фаин (если под этим считать абсолютно чистую, без пятен, с едва заметным перегибом по середине), а Анц и около того не видел ни разу за двадцать лет. Все средние состояния кроме одной-двух подписей легко собираемы и не уверен, что сильно востребованы кем-то, кроме начинающих. По-моему, выше 10 долл. = нонсенс. Есть ли покупатели...?
Хотелось бы взглянуть на фото, тогда бы вопрос я думаю однозначно бы разрешился без всяких примеров меня тоже сильно заинтриговало заявленное состояние, отсюда и пошли сомнения
Хотелось бы взглянуть на фото, тогда бы вопрос я думаю однозначно бы разрешился без всяких примеров меня тоже сильно заинтриговало заявленное состояние, отсюда и пошли сомнения
Я бы не стал верить на слово заявленному состоянию от пользователя Draw. Он же неофит.
Вот, купил, у нас в Киеве, 100 рублей, правда, состояние оказалось XF, без +, однако очень хорошее, причем я заплатил всего 140 рублей, если перевести на ваш курс.
Как я уже неоднократно говорил, у нас есть места, где можно достать боны в хорошем состоянии и дешево!
Прежде чем вас поздравить, хотелось бы глянуть на картинку. Зачастую представление о состоянии у многих, даже опытных коллекционеров, не соответствует реальному.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Draw писал(а):
Как я уже неоднократно говорил, у нас есть места, где можно достать боны в хорошем состоянии и дешево!
Устойчиво уверен, что ни в Киеве, ни в Москве и СПб таких мест быть не может.
Вот, купил, у нас в Киеве, 100 рублей, правда, состояние оказалось XF, без +, однако очень хорошее, причем я заплатил всего 140 рублей, если перевести на ваш курс.
Ну-дя,коншиновский рубль за 140 рублей! Я уже читал.Хорошие у вас там места! Я про цены в магазинах и спрашивать даже боюсь.Случаем,не Эльдорадо называется?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bush555 писал(а):
Прежде чем вас поздравить, хотелось бы глянуть на картинку. Зачастую представление о состоянии у многих, даже опытных коллекционеров, не соответствует реальному.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Draw писал(а):
Устойчиво уверен, что ни в Киеве, ни в Москве и СПб таких мест быть не может.
Я даже готов зуб дать,что нет! Написать ведь можно что угодно.Правда?
Моё дело сказать, Вам не поверить! Положа руку на сердце, говорю, что это так и это правда! Два гоада назад, я купил, там же где и сейчас, возле метро Минская, на базаре, на лотке у седого дядьки, вообще за 75 рублей!
Так, же у него же покупал боны оккупации Украины, царские и т.д.
Моё дело сказать, Вам не поверить! Положа руку на сердце, говорю, что это так и это правда! Два гоада назад, я купил, там же где и сейчас, возле метро Минская, на базаре, на лотке у седого дядьки, вообще за 75 рублей!
Так, же у него же покупал боны оккупации Украины, царские и т.д.
Цитата:
Моё дело сказать, Вам не поверить!
Сказать можновсё , что угодно и чему мы должны верить. Предоставьте хотя бы один скан купленной вами боны у загадочного седого дядьки и сразу всё станет ясно, а так это всё смахивает на одно очень нехорошее слово
"Говорить - не мешки ворочать!"(с) Примерно так?
Даже три года назад за 75 рублей ничего порядочного купить было нельзя. Я был в Киеве.Чудесный город! Не заметил там засилья идиотов.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кстати,Draw,вот Вы сюда пришли полным нулём.Без обид,ведь это так и есть? А теперь пишите,что 3 года назад чего-то там купили,в чём не понимали не бельмеса? Это нелогично.Не находите?
"Говорить - не мешки ворочать!"(с) Примерно так?
Даже три года назад за 75 рублей ничего порядочного купить было нельзя. Я был в Киеве.Чудесный город! Не заметил там засилья идиотов.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кстати,Draw,вот Вы сюда пришли полным нулём.Без обид,ведь это так и есть? А теперь пишите,что 3 года назад чего-то там купили,в чём не понимали не бельмеса? Это нелогично.Не находите?
Цитата:
"Говорить-не мешки ворочать!''(c)Примерно так?
Ну, примерно так, хотя имел ввиду не выражение, а одно единственное слово очень точно описывающее посты глубокоуважаемого господина Draw
Draw!
Возмите любой цифровой фотоаппарат от 3,2 мгп. и сбросьте фотки на форум.
Я посмотрел у себя в коллекции, Коншин есть с тремя перегибами, а бумага хрустит.
Типа а если я возьму любой цифровой фотоаппарат,сфоткаю и скину сюда на форум.Напишу,опять же,что купил сфотканное за 140 рублей,то Вы мне поверите?
Всяко бывает...
Года 4 назад я рубль 1895 г на за 1000 руб купил. Если бы поторговался мог бы ещё дешевле взять.
Один знакомый катю 1898 Плеске aUNC взял за 1000 руб в... антикварном магазине. Она там месяца два болталась, они её никак оценить не могли.
Чудеса бывают. Только всё реже и реже.
Типа а если я возьму любой цифровой фотоаппарат,сфоткаю и скину сюда на форум.Напишу,опять же,что купил сфотканное за 140 рублей,то Вы мне поверите?
Всяко бывает...
Года 4 назад я рубль 1895 г на за 1000 руб купил. Если бы поторговался мог бы ещё дешевле взять.
Один знакомый катю 1898 Плеске aUNC взял за 1000 руб в... антикварном магазине. Она там месяца два болталась, они её никак оценить не могли.
Чудеса бывают. Только всё реже и реже.
Чудеса бывают не спорю, но всему же приходит конец, а судя по рассказам Draw эти чудеса с ним происходят уже на протяжение 2-х лет, клондайк прям какой -то , не знаю, но его доводы меня не убедили, остаюсь при своём мнении, что всё это брехня
Я вообще не слышал, чтоб на "Минской" на рынке кто-то продавал коллекционный мат-л.
Конечно, можно предположить, что какой-то дедушка что-то и вынес за бесценок. Но это мигом бы заметили и раскупили, естессно, а draw пишет, что "у него же покупал боны оккупации Украины, царские и т.д."
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума