E-dem,я живу в Украине, потому может, не точно скажу по русским ценам. У нас, в таком состоянии, если перевести на вашу валюту, то где-то 130-200 рублей. Возможно, и дешевле!
У нас рубль Коншина можно достать от 10 до 30 гривен, что на ваш счет от 45 до 140 рублей!
"Гражданка" наверное на вес идет как тряпки из секонд хэнда. 2 кило бон гражданки скоко стоит? И надо ли в вашу неизвестную страну визу нижайше просить?
У нас рубль Коншина можно достать от 10 до 30 гривен, что на ваш счет от 45 до 140 рублей!
Готов приобрести по этой цене и в таком состоянии штук 10.
Полностью согласен с 1Slava не меньше 50долларов! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Рад за Вас! А Плеске с Тимашевым у вас рублей по 30-50? А с Шиповым рубль кучка?
Насчет этих точно тебе не скажу...
Учитывая Вашу просьбу в другой ветке о предоставлении информации по бонам Империи, советовал бы воздержаться давать оценку бон, пока Вы с данной информацией не ознакомитесь...
Эх,гулять так гулять! Готов в таком виде и 1000 штук рубликов по 200 взять! На попадание,так сказать! Вот только Draw не написал,где они продаются.Сам,небось,решил все скупить?
[quote="rast"]Эх,гулять так гулять! Готов в таком виде и 1000 штук рубликов по 200 взять! На попадание,так сказать! Вот только Draw не написал,где они продаются.Сам,небось,решил все скупить?[/quote rast , а, что вы будете делать с таким кличеством этих рублей.?
Если честно,то продам.А на вырученную денюжку куплю ещё и... опять продам.Вообщем,пока этот рог изобилия не иссякнет.Ну,и себе,конечно,отложил бы.Чтобы стал делать с наживой,рассказывать не нужно?
Если честно,то продам.А на вырученную денюжку куплю ещё и... опять продам.Вообщем,пока этот рог изобилия не иссякнет.Ну,и себе,конечно,отложил бы.Чтобы стал делать с наживой,рассказывать не нужно?
Опять купили бы рубли или не рубли Товар-деньги-товар вообщем понятно я так и предпологал. Так каждый наверно поступил если бы халява подвернулась , но боюсь это не тот случай
Так, так, так нууу разбежались! Я в очереди на Коншинские рубли первый стоял, вот у меня и номерок на руке написан "001", так что, все только после меня! по 45-140 руб. беру штук 500. А то всем, видишь ли надо! Я просто отходил.
А серьезно, то конечно Слава прав, в районе 2т.р.за 50$ - готов забрать! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Так, так, так нууу разбежались! Я в очереди на Коншинские рубли первый стоял, вот у меня и номерок на руке написан "001", так что, все только после меня!
Ничего подобного! Я первый цену узнал! Осталось только адресочек взять,где ими по 45-140 р. торгуют.Но паренёк не колется - видимо,решил сам всё скупить.Эх,нужно было ему сказать,что это слишком дорого за Коншина!
да ладно вам издеваться. Я свою такую, за 10 рублей купил. Суть в том, что не все продавцы акцентируют внимание на подписи. Все зависит, опять же от спроса. У вас в РФ на такое спрос большой, у нас куда меньше, естественно и цены ниже. Очень долго один товарищЪ на нашем местном инет-аукционе рубь коншенский за 25 баксов продать не мог, годами лежал. Так, что все относительно.
да ладно вам издеваться. Я свою такую, за 10 рублей купил. Суть в том, что не все продавцы акцентируют внимание на подписи. Все зависит, опять же от спроса. У вас в РФ на такое спрос большой, у нас куда меньше, естественно и цены ниже. Очень долго один товарищЪ на нашем местном инет-аукционе рубь коншенский за 25 баксов продать не мог, годами лежал. Так, что все относительно.
Даа, мои Коншинские рубли были куплены у "вас" за достаточно символические деньги. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума