В Амурской области они стоят столько-же, сколько и в Европейской части. Мне приходилось Приднестровье покупать в Петропавловске-Камчатском - дешевле!!!
Полтинничек то, вещь не частая, другое дело, что состояние неважнецкое, и "любителей" не так много, всеже думаю, подороже сотни рублей будет, причем значительно. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вот состояние даже лучше(70 руб)
[Скрытый текст]
А вот аунц (10 баксов)
[Скрытый текст]
А редкости в них нет ни какой.
Ну, состояние там от aUNCa далеко. А вот, то что в UNCе баксов 30-40, это точно. И я не говорил о редкости, я говорил о "не частости". _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Еще немного о 20 марочнике. Что Вы думаете по этому поводу?
Дело втом, что имея возможность выбрать что-то из 10-50 подобных банкнот я заметил, что ширина изображений как лицевой так и оборотной сторон различное. разница до 1,5-2 мм.
А еще мне попалась такая бона на какой-то странной бумаге.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума