Меню
  • Новости
  • Личный кабинет
  • Исторический календарь
  • Состояние банкноты
  • Контроль честности
  • Вас не узнали:
    Еще не зарегистрированы?
    Регистрируйтесь!
    Клуб в соцсетях
     
     
    Новости мира банкнот
    zbeer 2019-03-13:

    Венская NUMISMATA прекратила свое существование

    Компания Münzen Modes, являющая организатором крупнейших европейских ярмарок для коллекционеров банкнот и монет NUMISMATA, объявила о том, что в нынешнем, 2019 году традиционная выставка в Вене не состоится. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.



    "Уважаемые дамы и господа! Спустя 10 лет сотрудничества мы, к сожалению, вынуждены прекратить проведение наших выставок в Вене. Причиной тому стала устойчивая тенденция к уменьшению числа желающих принять участие в выставке. Перспектив улучшения этой ситуации не наблюдается. Судя по всему, подходящее для налаживания нумизматических мостов между востоком и западом время еще не пришло, а именно для этого нами когда-то была выбрана Вена.

    Мы благодарим всех участвовавших в организации выставки, кто принял и на протяжении многих лет поддерживал концепцию NUMISMATA в Вене, и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество в других городах проведения выставок NUMISMATA: Мюнхене, Берлине и Франкфурте".

    Очередная, 52-я по счету, выставка NUMISMATA прошла в Мюнхене 2 и 3 марта 2019 года. Как сообщает bonistika.net О дате проведения следующего мероприятия мы сообщим нашим читателям заранее.

    Компания Münzen Modes существует с 1972 года. Центральный офис расположен в Мюнхене (Германия). Фирма начинала свою деятельность с продажи монет. С 1982 года она регулярно проводит также специализированную выставку-ярмарку бумажных и металлических денежных знаков NUMISMATA, которая была основана еще в 1970 году.