закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Альбом денежных билетов Советского Союза

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Чт Июн 04, 2009 23:12 pm    

Уважаемые коллеги, прошу подсказать.
На руках имеется "Альбом денежных билетов Союза советских социалистических республик" - подборка прессовых банкнот от 1 до 100 руб. образца 1961 г. Сканы сейчас постараюсь выложить все, но т.к. альбом в сканер не влезает, то сканирование его целиком не получилось. Имеется недостаток: видимо, износился родной шнурок, которым скреплялись листы, вот и заменили по принципу "я его слепила из того, что было" - на ботиночный.
Прошу разъяснить, что это за альбом такой и сколько сейчас может стоить (я всё-таки специализируюсь на бонах Империи, так что может и продам... но сперва бы узнать - что это и сколько стоит).
Заранее всех юлагодарю за ответы.
С уважением,
Александр Коняев

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Сейчас пробую выложить оставшиеся сканы - другие банкноты из альбома. Если не получится - попробую после чьего-нибудь сообщения (что-то с первой попытки из 10 сканов только 5 загрузилось...).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ну и соточка для полноты картины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Чт Июн 04, 2009 23:53 pm    

[Скрытый текст] Может просто для коллекционеров в своё время выпускали. Если бы для иностранных туристов то я думаю должен бы быть сертификат соответствия, как на альбоме 47 года. Скорее всего для коллекционеров. Пусть знающее люди подскажут, кто подобное встречал, ну и по цене заодно. Для справки за альбом 47года без 1,3и 5 рублей просят 28штук. ИМХО помоему завышена цена, хотя с другой стороны оно того стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы