Уважаемые коллеги, прошу подсказать.
На руках имеется "Альбом денежных билетов Союза советских социалистических республик" - подборка прессовых банкнот от 1 до 100 руб. образца 1961 г. Сканы сейчас постараюсь выложить все, но т.к. альбом в сканер не влезает, то сканирование его целиком не получилось. Имеется недостаток: видимо, износился родной шнурок, которым скреплялись листы, вот и заменили по принципу "я его слепила из того, что было" - на ботиночный.
Прошу разъяснить, что это за альбом такой и сколько сейчас может стоить (я всё-таки специализируюсь на бонах Империи, так что может и продам... но сперва бы узнать - что это и сколько стоит).
Заранее всех юлагодарю за ответы.
С уважением,
Александр Коняев
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сейчас пробую выложить оставшиеся сканы - другие банкноты из альбома. Если не получится - попробую после чьего-нибудь сообщения (что-то с первой попытки из 10 сканов только 5 загрузилось...).
[Скрытый текст] Может просто для коллекционеров в своё время выпускали. Если бы для иностранных туристов то я думаю должен бы быть сертификат соответствия, как на альбоме 47 года. Скорее всего для коллекционеров. Пусть знающее люди подскажут, кто подобное встречал, ну и по цене заодно. Для справки за альбом 47года без 1,3и 5 рублей просят 28штук. ИМХО помоему завышена цена, хотя с другой стороны оно того стоит.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума