Доброго время суток!
Знаю что тема избитая! Но про консультируйте по стоимости если не трудно.
Спасибо! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
5 1895 встречается часто, одна из самых популярных Империи до 1898. Сохран самый типовой. Если брать себе, то не более чем 300 долл, если продавать, то можно поставить 400.
По АУ-УА, думаю точно также.
Попробую с другого конца! Я заплатил за:
Боны 67шт(шиповщина, пятаковки, 1934г-5руб, 1937г. 1, 3, 5, 10чер , 1938г-1, 3 ,5, 1947г-1,3,5,1,25,)+2 вышеуказаные боны!
Потом всякой хрени(медали и в серебре, и боевые, монеты 1800-1863гг-7шт)
Займы 1941-1945гг.-17шт.
Всё в хорошем состоянии!
За всё отвалил 590 долларов!
Как повашему?
Спасибо! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Мое мнение - должно остаться положительное впечатление от покупки в первую очередь у тебя.
Сколько есть людей -столько будет и мнений. То что для одного мусор - другой считает серьездным пополнением в свою (!!!) коллекцию. Как оценить АУ-УА затрудняюсь. 5-ка тоже проходила и за 80 и за 200 и за 250 долларов.
И вобще у меня давно сложилось мнение , что тут на форуме многие вещи оцениваются неадекватно в обе стороны.
В предыдущем топике была фраза о продаже в Киеве АУ-Уа за 500 долларов, но я также знаю продавца и за 100 долларов и точно также очередь не выстраивается.
Вывод - не надо судить категорично, быстро и опрометчиво.
Материала много, а людей которым он нужен именно в коллекцию мало. Последний аукцион ярко показал что непопулярных тем в бонистике нет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума