Спасибо, брат! Это лучший праздник, и самый грустный.
И он - ЕДИНСТВЕННО НАСТОЯЩИЙ
А Берлин взяли раньше 9-го. А сражения закончились позже 9-го...
К черту даты!
Поклон дедам!!!
+10
У меня дед воевал, имел орден и медаль за взятие Берлина. Война забрала у него всю молодость. Он отдал 7 лет жизни войне и армии. Дед выжил в этой войне. Благодаря нашим дедам у меня есть возможность сейчас свободно жить. И кто знает, родился ли я вообще на свет, если бы исход той войны был бы другой.
Поэтому не так важна дата, главное чтобы память о той войне и её участниках, никогда не угасла.
Светлая память всем, кто воевал в ВОВ и не дожил до сегодняшнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех ветеранов с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Праздником всех нас!
А главное - с Праздником тех, благодаря кому мы сейчас с вами живём. С Праздником наших ветеранов, коих остаётся всё меньше и меньше, с Праздником тружеников тыла, которые сутками работали, чтобы обеспечить фронт, с Праздником жителей блокадного Ленинграда, которые вытерпели адские муки и лишения Блокады.
Отдельно - с Праздником моего деда. Который, будучи ещё слишком молодым для фронта, работал над созданием оборонительных сооружений, потом, приписав себе год, ушёл на фронт. Который, служа в ВДВ, был бойцом-пулемётчиком на одном из 4-х танков, которые первыми вошли в Вену. Дай Бог ему здоровья.
Дай бог здоровья всем ныне здравствующим и вечная память ушедшим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума