помогите, пожалуйста. мне недавно в обменнике дали среди прочих купюр вот такую. представляет ли она какую-либо ценность для коллекционеров? пытался ее поменять, меня из одного отделения Сбербанка в другое погнали, тк у них оборудования нету соответствующего для проверки, а там направили в третье, поеду туда в понедельник. если надо, могу залить на ipicture в более высоком качестве.
жду ответов
Не заморачивайтесь.У боны есть определенные плюсы,но они разбиваются об минусы,как то-
1. Состояние боны.
2.Кого она может заинтересовать проживает за океаном.Цена за доставку превысит интерес от обладания этой боны.
Меня вообще больше удивляет,как она в обменник попала?
Итого-100 баксов,если Вам удастся назад в обменник сдать.
года два назад моему знакомому работнику одного из запорожских обменников попались две пятёрки, одна 1928, а другая 1934 года, обе из оборота, помню соcтояние примерно F - VF. А как часто в США из оборота такое попадается?
года два назад моему знакомому работнику одного из запорожских обменников попались две пятёрки, одна 1928, а другая 1934 года, обе из оборота, помню соcтояние примерно F - VF. А как часто в США из оборота такое попадается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.