Не, вход в форум для рус будет открыт. Только за него надо будет денег платить. Цену будем определять пропорционально цене за газ. Гиг траффика = Гиг кубов газа.
Причем для американцев доступ к форуму вообще закроем до тех пор, пока они не отменят эмбарго против Украины.
В общем, со всех буду брать деньги. Только с каждой страны по разному.
Бесплатно будем пускать только грузинов и то только до тех пор, пока они дружат с нашей властью.
Хех. Не в обиду будет сказано жителям Украины и лично борцу за оранжевую незалежность Али (вроде вы вывешивали на своем сайте оранжевую символику).
По что спонсоров своей революции обижаете? Они вам столько денег отвалили на расходы по установлению незалежности, а вы их банить?
А как же с жителями Евросоюза? Ведь вам наобещали, что вас примут, так что ждите. Хотя на какой и кому вы там нужны? Но это отдельная тема. Да и вообще сомневаюсь что Украниа от вступления в ЕС выиграет.
Уж право дело, дружили бы с Россией, глядишь и в "Улан-батор" вход был бы дешевле и газ по дружеским ценам
Не, вход в форум для рус будет открыт. Только за него надо будет денег платить. Цену будем определять пропорционально цене за газ. Гиг траффика = Гиг кубов газа.
Причем для американцев доступ к форуму вообще закроем до тех пор, пока они не отменят эмбарго против Украины.
В общем, со всех буду брать деньги. Только с каждой страны по разному.
Бесплатно будем пускать только грузинов и то только до тех пор, пока они дружат с нашей властью.
так.тады сдлелаем по-другому.на мой форум
хохлам
гэть!пока за украденное не расплатитесь!
грузинам
нах!нефиг украйну поддерживать
сябрам
приплачивать за вход
янкесы
вход платный.пусть сумму согласовывают с бульбашами
ингизи и прочие лягушатни\ки
5 евро/день
немцы
3 евро/день
баварцы
бесплатно
Хех. Не в обиду будет сказано жителям Украины и лично борцу за оранжевую незалежность Али (вроде вы вывешивали на своем сайте оранжевую символику).
По что спонсоров своей революции обижаете? Они вам столько денег отвалили на расходы по установлению незалежности, а вы их банить?
А как же с жителями Евросоюза? Ведь вам наобещали, что вас примут, так что ждите. Хотя на какой и кому вы там нужны? Но это отдельная тема. Да и вообще сомневаюсь что Украниа от вступления в ЕС выиграет.
Уж право дело, дружили бы с Россией, глядишь и в "Улан-батор" вход был бы дешевле и газ по дружеским ценам
хохлам
это ты что имеешь в виду?
Нахалёнок писал(а):
грузинам
сябрам
приплачивать за вход
янкесы
5 евро/день
немцы
3 евро/день
баварцы
бесплатно
поскольку Одесса является городом-побратимом Регенсбурга, прошу считать меня баварцем
Про Евросоюз. Нужны не меньше Эстонии и прочей прибалтики. Лично я против быстрого вступления, ибо ИМХО это может повредить экономике страны.
Вот с этим я согласен. Лично я всегда говорил, что нам, там в ЕС делать нечего. После того как цены значительно взлетели вверх это осознало и большенство страны
Цитата:
Вывешивал и позиции своей не поменял.
Ну и что тогда Россию ругать, что попросила за газ заплатить? Как говориться: "За что боролись - на то и напоролись"
хохлам
это ты что имеешь в виду?
А ТО ЧТО БЫЛО СПИЗЖЕНО РАНЕЕ
Нахалёнок писал(а):
грузинам
сябрам
приплачивать за вход
янкесы
5 евро/день
немцы
3 евро/день
баварцы
бесплатно
поскольку Одесса является городом-побратимом Регенсбурга, прошу считать меня баварцем
ЭТО К ВАЛЬТЕРУ.ИМХО-ФРАЙЕ ШТАДТ ОДЕССА МАЛЬ2 НА УКРАЙНУ
ХООТЬЯ ЛИЧНО ТЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
а почему россия , у меня мать в донецке, до сих пор ничего получить не может и моя книжка где-то валяется, украина мне должна, АЛИ верни бабки, как лицо поддерживающее правящую партию, у которой и лицо лицом то не назовеш, и ее политику. Можно купюрами до 1895г., я не обижусь , у меня там на книжке рублей пятьсот осталось, желательно возвращать двумя двухсотками и соткой, год без разницы с 1796 до 1895 включительно
вот горби как раз ни приделах, он был против развала союза, за что его нужно вздрючить, так за то что своевременно не перестрелял всю эту босоту кравчука, шушкевича, ельцина и иже с ними, а заигрался в гласность и демократию, вместо того чтоб принять волевое решение, пустил сопли и съебся от дел монарших
Ну и что тогда Россию ругать, что попросила за газ заплатить? Как говориться: "За что боролись - на то и напоролись"
хех... а где я ругаю россию за газ? самое смешное то, что я двумя руками за мировые цены на газ и за переход на монетарные отношения между россией и украиной во всех сферах. если цены на газ мировые, то и транзит мировой, и аренда военных баз мировая. а если не хотите платить за транзит мировые цены, то мы вам краники прикрутим... пока новый газопровод построите, 5 лет пройдет.
к слову, считаю переход на мировую цену плюсом. это будет мощнейшим толчком для внедрения на предприятиях более экономичных энерго-систем. плохо то, что цена увеличилась резко.
хули краники крутить, все славянские государства должны объединится, только правители быстрей дадут себе яйца отрезать чем поступятся властью, а ублюдки юсовцы на что угодно пойдут чтоб этого объединения не допустить
дык... россия же на себя взяла все долговые обязательства ссср стало быть у россии денежки моих родителей...
Нахалёнок писал(а):
все вопросы к горби
да оставте вы старика в покое! дело не в нем, а в той системе, в которую эволюционировал развитый советский социализьм. система, в которой хорошо жила только номенклатурная элита, а не простые люди. была стабильность, но не благополучие.
Нахалёнок писал(а):
а вот газ-это ваши у наших уже
какой газ? уточните плз...
а то если вы о том газе, хаёж о котором подняли российские политиканы, так не было там воровства. к такому заключению пришла российско-украинская комиссия, расследовавшая этот факт. можешь порыться в нете... когда-то я находил полный текст документа...
хули краники крутить, все славянские государства должны объединится, только правители быстрей дадут себе яйца отрезать чем поступятся властью, а ублюдки юсовцы на что угодно пойдут чтоб этого объединения не допустить
хм... насколько я помню, переворот в ноябре прошлого года ющенко устроил без капли крови. зато путин сказал, что скорее откроет огонь по безоружной толпе, чем отдаст власть оппозиции...
кто после этого ублюдок?
мож беслан вспомним? дело рук спецслужб под руководством путина...
да, и под чьими знаменами объединяться будем? российскими? не смешите мне то, что по вашим словам дадут себе отрезать правители
да и вообще, трудно говорить о дружбе между россией и украиной, когда на одном гербе вилка, а на другом - курица
Вот с Хохлос согласен на 100%
Цитата:
лично я помню как россия поукрала вклады моих родителей с книжек...
дык... россия же на себя взяла все долговые обязательства ссср стало быть у россии денежки моих родителей...
1. Вклады грохнуло СССР частью которого была и Украина.
2. Россия если не ошибаюсь признала внешние долги ссср, тем самым подарив массу денег всем бывшим "братским" республикам. А некоторые еще пытаются России предьявить свои счета за оккупацию и подобное. Я бы на месте России тогда представил счет всем республикам бывшего союза за постройку заводов, домов и пр. ...
Цитата:
если цены на газ мировые, то и транзит мировой, и аренда военных баз мировая. а если не хотите платить за транзит мировые цены, то мы вам краники прикрутим...
1 Я как понял Россия и предлагаем мировую цену за транзит, тока Украина все одно отказывается.
2 базы - жто вы про черноморский флот? больше вроде нет.
так и так Украина получила на халяву корабли которые не может содержать. Ну тут можно еще поднять вопрос о принадлежности Крыма
Цитата:
то мы вам краники прикрутим... пока новый газопровод построите, 5 лет пройдет.
ну новую трубу уже строят, Литва уже воет что ее обделили и она в транзите потеряет
А крантики пожалуйста, посмотрим, долго ли тогда оранжевое провительство у власти продержится. Вас же европа, которая от сей трубы зависит и скушает
Цитата:
а то если вы о том газе, хаёж о котором подняли российские политиканы, так не было там воровства. к такому заключению пришла российско-украинская комиссия, расследовавшая этот факт. можешь порыться в нете... когда-то я находил полный
ну-да, он сам сжижелся. )
только тогда Россия закрыввала глаза на вороство ибо считала Украину в зоне своих интересов и более мение дружественной страной. Теперь же когда Украина с его правительством - государство враждебное России, у последней руки развязаны
Цитата:
хм... насколько я помню, переворот в ноябре прошлого года ющенко устроил без капли крови. зато путин сказал, что скорее откроет огонь по безоружной толпе, чем отдаст власть оппозиции...
ну да, только несколько интересных самоубийств. Где самоубийца с первой попытки не мог выбить себе мозги.
А про оранживых боевиков сгонявших народ под страхом физической рассправы на митинги в поддержку Ющенко в Хмельнице, я умолчу.
Что до Путина. Разогнать толпу американских прихвосней и не допустить окончательного развала и уничтожения России можно и так как он говорит. Одни побоялись - и СССР перестал существовать.
От себя скажу. Хоть многие в России и ругают Путина, но многое из того что он сейчас делает - правильно и по сравнению с ельциновской Россией - Россия Путина значительно окрепла.
Ну тут можно еще поднять вопрос о принадлежности Крыма :
найдите текст договора яна собесского с москвой и прикроем этот спич.нет его в инете.нету!а в миде россии лежит оригинал.там где собесский отдал киев москве на вечные времена.
а с крымом проще-мы его завоевали-он наш.
Волею данной мне самим собою издаю указ номер 743910002:
разрешить на форуме ругаться матом!
По поводу реплики Варяга буду краток
А Х У Е Т Ь
И это говорит житель Эстонии, которая фашистам памятники ставит и первая среди всех республик предъявляет счета за оккупацию и геноцид России!
Волею данной мне самим собою издаю указ номер 743910003:
запретить на форуме ругаться матом!
По поводу реплик Нахаленка:
А не казацкими ли кровями вы его так сказать "захватили"? Мих, тогда ведь Калининград тоже придется вернуть и курилы... К границам какого года вернемся? А почему вы на манчжурию китайцам не предъявляете претензий? И финам на Финляндию?
Помнится мне в 2000 году ехал из Киева на Николаев
С определенного места по трассе начали встречаться объявления на домах - "Куплю дизтопливо ДЕШЕВО"(на русском кстати) - тормознули покушать - спрашиваем "А смысл?" в ответ - "Читать не умеете - КУПЛЮ (наверное по-украински) = "ПРОДАМ!"
второй вопрос напрашивается - а откуда дровишки?
в ответ - "Так за селом труба проходит - типа месторождение"
Труба судя по всему - неместная, транзит однако ......
А за газ наверное надо платить так же как и за аренду базы в Севастополе - по мировым ценам (ИМХО)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума