в этом нет ничего подозрительного. Эти бумаги выпускались советами и печатали их кое-как!!!! у мнея есть банкноты, где через пень колоду был рисунок напечатан со звдигами и.т.п.
Я имел ввиду совпадение серийных номеров и их (номеров)
5-значность (т.к. видел 6-значные номера)
Это кред. билет выпуска 1915года. Нумерация одно-, 2-х,и как в вашем случае 3-х значная( выпуск 1918года).Каждая серия выходила с одним и тем же номером в кол-ве около 1млн.экземпляров. Шестизначные номера выпуск 1914-1915г.
Если я правильно понял, то это - обычные банкноты, просто в связи с войной их выпускали под одним номером?(А как же защита и т.д.?)
Но почему в 1918-м печатали именно образца 1898г.?(были и
1909, 1913 да и для 18-го года номинал маловат - нет?)
Просто для своего развития хотелось бы знать, если не трудно -
ткните в источник с подробностями. СПАСИБО!
Если я правильно понял, то это - обычные банкноты, просто в связи с войной их выпускали под одним номером?(А как же защита и т.д.?)
Но почему в 1918-м печатали именно образца 1898г.?(были и
1909, 1913 да и для 18-го года номинал маловат - нет?)
Просто для своего развития хотелось бы знать, если не трудно -
ткните в источник с подробностями. СПАСИБО!
Зайдите в читальный зал нашего клуба,в библиотеку может что и найдёте для себя. А вообще найдите каталоги Денисова,Дудолькевича.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.