1 банкнота - Дальний Восток
На молотке предлjжения XF-1700:1900 UNC-3000
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Судя по продавцам цены реальные
Красноярск в этом номинале не встречался давно.
Номинал 1,3, 5 более частый. На eBay они стоят 25$, на Молотке-75$. По каталогу Рябченко Номинал 40 в 2 раза дороже мелких номиналов, так что мое мнение от 50$
5 р медведев 1,1-1,5 кило р за анц. Раза в полтора -два реже 10 р. медведева. 3 кило рубля за него неоправданно дорого.
40р красноярский общественный клуб 50 баксов реальный минимум. Реально цена ближе к 100 баксам. То что болтается на ебае 1,3,5 р это бланки, там не хватает ещё двух подписей и печати.
5 р медведев 1,1-1,5 кило р за анц. Раза в полтора -два реже 10 р. медведева. 3 кило рубля за него неоправданно дорого.
40р красноярский общественный клуб 50 баксов реальный минимум. Реально цена ближе к 100 баксам. То что болтается на ебае 1,3,5 р это бланки, там не хватает ещё двух подписей и печати.
по моему опыту , в украине , 5-ка была всегда тяжелее 10-ки раза в 2. чистый unc начинался от 80 уе. _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
Мои 5 коп. Медведевская пятерка 2-2,5т.р. это цена по которой можно себе в коллекцию положить. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Сейчас все пошло наперекосяк.
Частники - чисто на любителя, они могут год пролежать нетронутые а потом всем альбомом с кучей благодарностей и пусканием слюней уйдут.
Медведев 5-ка в прежние времена 30-50 долларов UNC воспринималась как надругательство над человеческим достоинством бониста. Тройку месяцев назад 60 долларов воспринималось как очень высокая цена и говорить 80 я бы не осмелился даже сегодня. Но на все есть свой покупатель. _________________ Торопиться не спеша
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума