Господа, хотел бы узнать Ваше мнение о г-не Баранове.
Я отношусь к г-ну Баранову с большим уважением, как к бонисту и исследователю. Но в каждом из 7ми сообщений, которые он оставил за последние 2 дня, он отрекламировал свою книгу или свой сайт. Причем, цель его ответов заключалась не в том, чтобы выссказать своё мнение по обсуждаемым темам, а именно реклама своего ресурса.
Я не вижу большой разницы между сообщениями Баранова и рекламой супервибраторов, которую поудалял сегодня с утра.
Считаю подобные действия некорректными. Более того, считаю это проявлением неуважения не только к ресурсу [Скрытый текст] , но и ко всем посетителям, которые вынуждены тратить время на чтение его рекламы.
Если честно, мне это начинает действовать на нервы.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
И прошу проголосовать стоит ли ограничивать г-на Баранова в саморекламе? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Господа, хотел бы узнать Ваше мнение о г-не Баранове.
Я не вижу большой разницы между сообщениями Баранова и рекламой супервибраторов, которую поудалял сегодня с утра.
разница то между ними есть, у Баранова хоть по теме...
ali писал(а):
Считаю подобные действия некорректными. Более того, считаю это проявлением неуважения не только к ресурсу [Скрытый текст] , но и ко всем посетителям, которые вынуждены тратить время на чтение его рекламы.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
И прошу проголосовать стоит ли ограничивать г-на Баранова в саморекламе?
ограничивать, конечно, стоит, но пусть рекламирует в отведённом под это месте(какую нибудь доску объявлений создать, что-ли) _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Согласен пусть заполняет раздел литературы, а то он сильно хромает. Но чтоб там без рекламы типо цены на книгу и купить можно у меня только сегодня и сейчас.
Ну уж знаете, людям далеким от центров цивилизации типа Москвы, СПб и Киева, купить по почте книгу у автора всегда лучшее, нежели потом на uuu.ru или конросе с двойной переплатой....
Так что в подобном разделе форума авторы с их саморекламой, думается, должны быть восстребованы.
В принципе все постояные посетители етого сайта, проинформированы о его сайте и работе. В форуме делать тему типа о книгах и т.д. с моей точки зрения не очень рентабельно. Лутше пусть в новостях ета информация встречается, а не на форуме. Поскольку обсудить книгу смогут не многие, за не имением источника. Насколько я знаю форум предназначен для обсуждения. Фоток он не выкладывает так что можно спокойно в новости ети сообшения выставлять. Банить ето тоже толку не принесет но скоректировать информацию тоесть направить ее туда где она всегда будет легко найдена ето надо зделать. В основном Форуме им не место.
Понравилась идея Вальтера о новостях. Попрошу Баранова выставлять инфу о новых книгах в раздел "Новости". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
1. Создаётся новый форум "Реклама и объявления". В этом разделе допускается реклама любых ресурсов по коллекционированию и в любой форме. Модерироваться возможно будет только реклама не по теме (например, суперфалоиметаторы)
2. Реклама новых книг кроме размещения в разделе "Реклама" может добавляться в Новости.
3. Выход новых книг и статей может обсуждаться в общем форуме. Оценка, является ли пост рекламой, или же он является обсуждением нового материала, производится по субъективному мнению модераторов.
Хохол писал(а):
и все его посты рекламные туда же перекинуть, для удобства поиска
Поручаю Князю Форумов перекинуть рекламные посты в раздел "Реклама и Объявления".
Слушай убери ограничение по новому форуму в 90 дней, туда же статьи запихиваем, а они могут понадобиться и через полгода, а до этого никто может и не посмотреть. _________________ НИ ДНЯ БЕЗ САЛА !!!
Понравилась идея Вальтера о новостях. Попрошу Баранова выставлять инфу о новых книгах в раздел "Новости".
Спасибо, давно бы так!!!
Одобряю и поддерживаю царские нововведения, только вот 90 дней сохранения инфы наверно маловато будет. Мой сайт наверно в рекламе не нуждается, а сообщения даю исключительно для облегчения поиска нужной или новой информации. _________________ До встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума