Сегодня в УБ в куче Шиповщины и прочей шушеры откопал вот такую керенку - в/з отсутствует полностью...
Скан попробую часов в 00.00 с USB модема выложить, по спутнику обратка через мобилу идёт и не грузит ни чёрта, а бабло капает...
Для детального рассмотрения я сделал скан в 1200dpi, но выложить или отправить его я вообще пока не смогу - там по 7МБ каждая сторона, а инет у меня сейчас паршивый...
Сегодня в УБ в куче Шиповщины и прочей шушеры откопал вот такую керенку - в/з отсутствует полностью...
Скан попробую часов в 00.00 с USB модема выложить, по спутнику обратка через мобилу идёт и не грузит ни чёрта, а бабло капает...
Для детального рассмотрения я сделал скан в 1200dpi, но выложить или отправить его я вообще пока не смогу - там по 7МБ каждая сторона, а инет у меня сейчас паршивый...
все это бесмысленая болтовня если нет фото
у меня есть керенка один в один с настоящими разве чуток буквы косые да бумага толще , а есть керенка на векседьной бумаге ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума