Сегодня был на почте, так там в продаже лежат боны (всего 1шт. ) и марки Империи. В свободной продаже была сотка 1910 г. в состоянии VG по цене.... 750 руб. Вот таким образом бонистика и двинется в массы, думаю, если б не кризис, в нашем полку бы прибыло!
Неее, это наша почта, таким образом поправляет свое материальное положение. Разговоры о том, что на почтах планируется продавать коллекционный материал ходили еще с год назад, вот только увидел я это только сегодня.
Кстати, оччень много монет, в них я ничего не понимаю, и по сему, без коментариев.
Например 125565 (А-565) Ленинградское шоссе, дом 84. С месяц назад продавали наборы серебряных монет РСФСР 20-х годов (погодовки) номиналом 10, 15 и 20 копеек и боны, всякую иностранщину. Сейчас правда остались одни боны.
Семьянин, не подскажете где такое отделение?
хотел бы взглянуть.
Номера не знаю (не мое отделение), а находится оно в Олимпийской деревне (старой).
Сейчас там ничего нет. По памяти была 100-ка шиповская, убитая насмерть, рублей за 700, трёшки, пятерки в таком же состоянии.
Чистый развод туристов "Превед из России".
Интересно, а как почтовики отражают реализацию подобного товара и что пишут в чеке. Может кто покупал?
а на выезде из РФ продолжение развода (запрет вывоза такого материала)
+1
Кстати, с год назад был реальный случай. Иностранная студентка купила на толкучке несколько монет, её на таможне тормознули. Возбудили дело и долго не выпускали за какую-то горстку ходячки, абсолютно простой. Она прилежно ходила полгода на заседания суда. Вот это точно "из России с любовью".
а на выезде из РФ продолжение развода (запрет вывоза такого материала)
+1
Кстати, с год назад был реальный случай. Иностранная студентка купила на толкучке несколько монет, её на таможне тормознули. Возбудили дело и долго не выпускали за какую-то горстку ходячки, абсолютно простой. Она прилежно ходила полгода на заседания суда. Вот это точно "из России с любовью".
Запросто могут! Людям кидали предьявы за шиповские рубли - типа "историческая ценность аж 1898 года!" А кому нужно,те и Царь-пушку без проблем вывезут.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
pav писал(а):
У нас в одном почтовом отделении есть полка "Уголок филателиста", а в этом уголке лежат мыло, туалетная бумага и т.д. и т.п.
Пиппифакс и мыло нужны не только филателистам! И бонистам тоже.Прям дискриминация какая-то!
На одной из региональных таможней, по поводу привезенного альбома с рядовой иностранщиной, также начали использовать словасочетания - "истор. ценность" и т.д. с дальнейшим развитием таможенной "мысли". Предложил купить весь альбом за 100 зел. рублей, что, как один из аргументов, остановило полёт фантазии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума