Редкая монета, приобретенная на аукционе, потерялась в процессе пересылки покупателю. Монета была приобретена на аукционе, который проводила компания Spink Smythe и затем была отправлена через почтовое отделение. Она обошлась покупателю в $330 000 плюс комиссия $49 500. Монета была отправлена заказным письмом еще 16 мая и до сих пор ее местонахождение остается неизвестным.
Интересно найдут или получит страховку?
АХРЕНЕТЬ!!
За такие деньги можно было и смотаться за монетой! А фотка монеты есть? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
аукционы автоматом все страхуют, так что попала-то всяко страховая, а еще точнее та компания, которая ее перестраховывала.
по моему опыту - пока ты не напишешь аукциону, что готов нести личную отвественность в случае утраты посылки они в стоимость пересылки включают страховку на всю сумму.
мексиканцы ее на зубы пустили, золото и есть золото, вот это был бы номер.
я думаю, это утка. 400 штук зеленых курьером бы доставляли.
У-гу, и автоматчика на "сверхрочные" оставить могли бы. Утка 100%
нет, не думаю, полагаю что кто-то стырил в бардаке. В САСШ уже давно привыкли доверять почте на 101%. Паспорта обычной почтой шлют. Но тут наложились издержки слишком мягкой иммиграционной политики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума