Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.Это не заригистрированная фальшивка1851.Как проходил процесс-Банк печатал деньги(бланки),по мере надобности их подписывали и пускали в оборот.Фальшаки печатали и сливали сразу,пока менты и народ не расчухал.Тут получается неувязка-сертефицирован фальшак,но не зарегистрированный,без подписей.В каталоге только зарегистрированные фальшаки,а оригиналов вообще не сохранилось.Как они вообще определили,что это фальшак?
Может бумага или исполнение? Или какие неточности? А бона односторонняя? У меня был фальшак-бланк Аризоны (если память не изминяет), разница только в отсутствии оборотной стороны (сертифицированный ПМГ).
Может бумага или исполнение? Или какие неточности? А бона односторонняя? У меня был фальшак-бланк Аризоны (если память не изминяет), разница только в отсутствии оборотной стороны (сертифицированный ПМГ).
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.Это не заригистрированная фальшивка1851.Как проходил процесс-Банк печатал деньги(бланки),по мере надобности их подписывали и пускали в оборот.Фальшаки печатали и сливали сразу,пока менты и народ не расчухал.Тут получается неувязка-сертефицирован фальшак,но не зарегистрированный,без подписей.В каталоге только зарегистрированные фальшаки,а оригиналов вообще не сохранилось.Как они вообще определили,что это фальшак?
но перед тем как слить- их же тоже печатали...
не вижу никакой проблемы - напечатали N-ное количество, какоето кол-во пустили в оборот, а какое что осталось не подписанным ( поэтому и хорошем сохране- не были в обращении).А может быть накрыли контору до дого, как сбыли, а может не поделили между собой, а может...... 1000 и 1 причина - ....может...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
mirage писал(а):
,а оригиналов вообще не сохранилось.
поделись знаниями- откуда такая уверенность?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
mirage писал(а):
.Как они вообще определили,что это фальшак?
так вроде у тебя есть Counterfeit detector ( сам хвалился) - открой и посмотки на виньетки.... или ты сомневаешься в профессионализме этой фирмы.
поделись знаниями- откуда такая уверенность?
В каталоге стоит SENC-сурвайвинг экзампле нот конферм.Только фальшивки остались.Вот и подумал,что могли из этого исходить.
так вроде у тебя есть Counterfeit detector ( сам хвалился) - открой и посмотки на виньетки.... или ты сомневаешься в профессионализме этой фирмы.
Я себе такой Детектор по broken bank notes даже представить не могу!
это название периодического издания тех лет.
и не надо меня педедёргивать- открой свои посты за прошлый год.
Издание изданием,но ведь они там не все были пропечатаны? Сколько лет их выпускали? Вайлдкэты эти? С 1837 по 1866? Да их кроме Господа Бога,даже никто не знает сколько было-то!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.