Едет хохол в купе поезда, а напротив него негр бананы ест. Хохол спрацивает, что это такое. Негр говорит банан и дает хохлу попробывать. После чего хохол достает соло и начинает его есть. Негр интересуется, что это такое.
Холол - сало
Негр - а нельзя ли мне его попробовать.
Холол - я чего его пробовать сало оно и есть сало.
поймали дикари Русского, Американца и Хохла.
Говорят - или миллион баков или съесть 10 кг соли или поимеем всем племенем (а в нем - 100 человек)
Американец - пошли в жопу, вот Вам лимот. Досвидания.
Русский - всю жизнь имели, привык. Имейте !
Хохол - буду есть соль !
ел.. ел.. - 9 кило из 10 съел, больше не может. Хер с Вами.. Имейте ! ... ну поимело его 90 человек из 100.. не вытерпел
ДА ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ МИЛЛИОНОМ
Попали Руский Украинец и Немец после крушения на остров три дня сидели жрать нечего. Тут Руский говорит пойду поищу пожрать. Ходил ходил нашел пещеру полную еды полдня отедался вдруг заходит огромный людоед и говорит за то что ты съел мою еду я тебя отымею есть два варианта с салом или без. Руский выбрал с салом.
На следующий день история повторилась с Украинцем.
Еще через день сидят Руский и Украинец и слушают как немец на весь остров орет благим матом.
Руский- наверно надо было его предупредить а то не по товарещиски получается.
Украинец- та нет он так орет потому-что я вчера все сало слопал.
поймали дикари Русского, Американца и Хохла.
Говорят - или миллион баков или съесть 10 кг соли или поимеем всем племенем (а в нем - 100 человек)
Американец - пошли в жопу, вот Вам лимот. Досвидания.
Русский - всю жизнь имели, привык. Имейте !
Хохол - буду есть соль !
ел.. ел.. - 9 кило из 10 съел, больше не может. Хер с Вами.. Имейте ! ... ну поимело его 90 человек из 100.. не вытерпел
ДА ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ МИЛЛИОНОМ
Ню-ню, следущий раз не черный икрой закусывать будеш, а цианидом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.