ali, а группа "Клуб Бонистика" что означает?
Как я понимаю, туда попадают все у кого количество сообщений превышает 1000 шт?
В описании группы написано: "Вы получите полный доступ к нашим Форумам" т.е. сейчас я вижу не все подфорумы?
ali, а группа "Клуб Бонистика" что означает?
Как я понимаю, туда попадают все у кого количество сообщений превышает 1000 шт?
В описании группы написано: "Вы получите полный доступ к нашим Форумам" т.е. сейчас я вижу не все подфорумы?
да, нужно 1000 сообщений.
сейчас видно все подфорумы. но планируется, что будут и закрытые для новичков.
Предлагаю убрать групу "политкружок", в сети полно политических сайтов, а все политические темы которые будут появлятса отправлять в мусорик.
Нет. Царь мудро сделал, что создал эту группу, и что там могут писать только члены этой группы. А то раньше в полне нормальных темах начинали заводить про политику, а теперь я знаю, что в теме Бонистика я не увижу политических постов. Но у нас все же есть люди, которым интересно поговорить именно о политике и именно на этом сайте (и я себя к ним отношу), поэтому и создана группа "политкружок".
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, я имею более 1000 сообщений, член группы Бонистика, но так и не понял, как изменять (редактировать) сообщения? Где у него кнопка?
как по мне дак поболтать о политике можна где угодно а кружок Политбонистика как по мне возник из за лени администрацыи и модэраторов им просто видно было впадло тереть темы, строго прупреждать итд итп .
Если бы Вы там обсуждали политические аспекты бонистки тогда понятно а так там одна пустая болтовня и непонятно где находишся на политическом айте или на бонистическом . ИМХО.
как по мне дак поболтать о политике можна где угодно а кружок Политбонистика как по мне возник из за лени администрацыи и модэраторов им просто видно было впадло тереть темы, строго прупреждать итд итп .
Если бы Вы там обсуждали политические аспекты бонистки тогда понятно а так там одна пустая болтовня и непонятно где находишся на политическом айте или на бонистическом . ИМХО.
так, за подобные излияния в адрес администрации влеплю чичас -10 в репутацию!
1. никто не заставляет вас читать раздел Треп не по теме. он потому так и называется, что там можно трепаться на любые темы.
2. администрация состоит из меня и группы энтузиастов, которые помогают мне поддерживать порядок на сайте. в частности, Diman и Igor помогают с форумом. и нигде не написано, что кто-то обязан это делать... они добровольно помогают, чтобы Вы, уважаемый АА, могли здесь общаться.
3. форум Политбонистика возник только потому, что тема политики востребована в рамках нашего форума. все мы люди и всем нам иногда интересно узнать мнения коллег и по политическим вопросам в том числе. а членство в группе Политкружок даёт мне рычаги воздействия на слишком агрессивных собеседников, которых я ранее не имел.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В РРвР В РІР‚љРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р Р†Р вЂљРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВВВВР°СвЂСввЂСвРРРвРвЂљР’ Р В Р’ РІР‚љРЎв„ўР В Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎСљР В Р’ Р’ Р’ Р Р‹Р РЋРІР‚єР В Р’ Р’ Р’ Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обрабРРРРвРвРРІР‚љРЎв„ўР В Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р В РІР‚љРЎС›Р В Р’ Р Р‹Р Р†Р вЂљРЎв„ўР В Р’ РЎвЂќР РЋРЎвЂњ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВВВанных.