На сколько я знаю, на всех образцовых купонах надпечатка "образец" ("зразок") присутствует с обеих сторон, и только на 200000 крб с дробным номером, которая печаталась на "Томас де ля рю" (Великобритания) - надпечатка имеется только на аверсе.
да так то оно вроде так, я тоже так думал, но один человек утверждает что у него образец "двухсторонний", хотя фото в подтверждение я не получал, потому и закрались сомнения
да так то оно вроде так, я тоже так думал, но один человек утверждает что у него образец "двухсторонний", хотя фото в подтверждение я не получал, потому и закрались сомнения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума