Вопрос следующего плана.
Сначала меня не пускали в тему Политики. Было сообщение, что у меня нет специальных прав доступа. Царь вмешался, кого на кол сажал, не знаю, но потом меня пустили.
Ходил-ходил в тему Продажа, до открытия аукциона покупал, продавал, всё нормально было. Сейчас сунулся - нет специальных прав доступа.
Чё за права такие, кому выдаются, у кого и за что отбираются - не пойму, вроде не нарушал ПДД. И как их, эти права, обратно получить, вот в чём вопрос.
Просто следите за нововведениями на сайте. К примеру, в разделе продажа изменения произошли из-за перехода на платную основу и для размещения там какой-либо инфы необходимо разрешение от Али. Чтобы вас зачислили в раздел продавцов. Просто сайт меняется и правила тоже..
продавайте через аукцион, а в продаже рекламируйте свои лоты. доступ открою.
Форум "политика" изначально для членов группы Политический кружок был сделан. и судя по всему - это было правильное решение - политических перебранок на форуме много уменьшилось.
Закон №13 "О политической корректности" правил нашего Клуба.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума