Вообщем-то хотелось бы услышать сколько стоит такая банкнота, вытащенная из банковской упаковки. Сам собираю монеты и не сталкивался с этим. Банкнота чистая, хрустящая, также были вытащены все банкноты 6666660....6666669.
Заранее спасибо за ответы.
Я бы взял три бумажки с номерами 6666665....6666666...6666667 за 6-7 тыс. руб. в Москве., хоть завтра. Или на аукционе мог бы побиться, но сильно переплачивать не собираюсь.
Вообщем-то хотелось бы услышать сколько стоит такая банкнота, вытащенная из банковской упаковки. Сам собираю монеты и не сталкивался с этим. Банкнота чистая, хрустящая, также были вытащены все банкноты 6666660....6666669.
Заранее спасибо за ответы.
интересный набор. и если ВАс зовут не тетя Юля, а банкомат, соответственно, не стоял в степях Забайкалья, и возможна личная инспекция предмета перед покупкой, то стоит неплохо.
если же 100% предоплата в трикукуево, причем на веб-кошелек, то....
Я живу в подмосковье, обитаю в Москве. С пересылкой связываться не собираюсь, по крайней мере если кто-то издалека сам не захочет купить по хорошей цене. Работаю в москве, естественно если покупатель будет из москвы, то личная встреча.
Пока думаю где, как и по какой цене выставить на аукцион.
Да, наверное так и сделаю чуток попозже, в первых числах января, а может и до нового года успею. В любом случае напишу здесь о том что выставил. Спасибо всем за ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума