а зачем сразу в каталог выставлять.
надо раньше посмотреть- может кто-то уже вставил её ... тогда и вопросов не надо задавать ( я про то, что не надо тратить время на сканы и текст)
- ИМХО - эта ситуация повторяется со всеми новичками. (100% ). Никто не может найти своих "сокровищ" и сразу вставляют скан, в надежде , что его нет в каталоге.Мне не трудно убрать, но....это указывает на проблему составления каталога.
Это значит- что каталог- особенно по России составлен -( как-бы это по мягче выразиться)- некорректно.
Там чёрт ногу сломает. Может надо обновить структуру??? _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Какую ценность она имеет? Благодарю за внимание к моей теме
Год - 1917 Это "Керенки". Были такие же 40 рублей. Выпускались и при советском правительстве некоторое время. Стоимость близка к нулю. _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Не умеешь - прочти инструкцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума