Напоминаю, в эту субботу слет в Киеве. По слухам, будет очень много бонистов. Это связано с презентацией новой книги Рябченко.
Я уже взял билеты на поезд.
Меня можно будет легко узнать. Я молод, красив и умен. А еще у меня есть шрам от аппендицита. Шутка.
Рост 182, на вид 25-27 лет. На мне будет черный тулупчик, зеленый рюкзак и я буду с девушкой с голубыми глазами. Зовут меня Алексеем. Тусоваться буду между бонистами и нумизматами. Еще буду всем, с кем разговариваю, сувать визитки своего сайта. Брать в Киев с собой на продажу ничего не буду.
Кто еще едет? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
к сожалению из за некоторх сделок выехать не смогу! но прошу тебя али (как я понял парень ты молодой) =)) сделай фотосессию =)) и выкинь на сайт.. очень интересно будет посмотреть!! _________________ Боны Империи до 1896 года
к сожалению из за некоторх сделок выехать не смогу! но прошу тебя али (как я понял парень ты молодой) =)) сделай фотосессию =)) и выкинь на сайт.. очень интересно будет посмотреть!!
Фотосессию не обещаю, но подробный отчет будет!
Чичас отправлю тебе Личное сообчение. Следи за почтой. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
к сожалению из за некоторх сделок выехать не смогу! но прошу тебя али (как я понял парень ты молодой) =)) сделай фотосессию =)) и выкинь на сайт.. очень интересно будет посмотреть!!
Присоединяюсь к просьбе о фотосессии.
Сам не знаю, поеду или нет
Одному ехать неохота, а московские коллеги до сих пор думают. Если что, по сигналу трех зеленых свистков, за компанию, поеду знакомиться с коллегами. Меня узнать еще проще, чем Али. Ростом я повыше буду (192), а возрастом постарше аватары лет на 10. Усы остались и очечки добавились _________________ До встречи!
Фотосъемка торжеств, слетов бонистов, нацистских сборищ, шабашей и других массовых мероприятий!
Качественно, много, шокирующие продробности!
Все фотографи - ЦВЕТНЫЕ!
Короче, если народ не против, я бы тоже хотел поснимать с правом выложить все на сайте (где место дадут). Уже забил на работе цифровик для этого.
Можно?
Ну, и профессиональный репортаж с места события - журналист все-таки
Узнать меня просто: с "лейкой" и блокнотом, а где - и с пулеметом... _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума