Господа, в Каталоге есть возможность добавления цен ухода по аукционам. Возможно, что не все с этой возможностью разобрались. Поэтому даю краткую инструкцию.
За добавление ухода по аукциону начисляется 2 бонуса на счет после проверки модератором.
Господа, в Каталоге есть возможность добавления цен ухода по аукционам. Возможно, что не все с этой возможностью разобрались. Поэтому даю краткую инструкцию.
За добавление ухода по аукциону начисляется 2 бонуса на счет после проверки модератором.
А может сделать дифференцированный подход на добавление бонусов, а то времени надо потратить немерянно на какой нибудь фантик, которий везде лежит по 50центов, и все кинутся его добавлять.
М.б. сделать 3-4 градации ( от 2 до 10...25 бонусов) на разный тип банкнот, что бы избежать "бонусного поноса"
А может сделать дифференцированный подход на добавление бонусов, а то времени надо потратить немерянно на какой нибудь фантик, которий везде лежит по 50центов, и все кинутся его добавлять.
М.б. сделать 3-4 градации ( от 2 до 10...25 бонусов) на разный тип банкнот, что бы избежать "бонусного поноса"
Боны разные нужны, боны разные важны градаций ни каких не надо, будет одно за счет другого. Важно, чтобы эту работу делали в принципе, я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил.
Уточните,пожалуйста,цену на конкретный лот с данной боной или можно включать цены с других аукционов с подобными бонами в таком же состоянии ?
Думаю,что не многим захочется предоставлять информацию о личных финансовых сделках ,публикуемую в открытом источнике.
Боны разные нужны, боны разные важны градаций ни каких не надо, будет одно за счет другого. Важно, чтобы эту работу делали в принципе, я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил.
тёзка- похоже ты пропустил одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ слово.....
....Важно, чтобы эту работу делали другие [в принципе] , я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил
....Важно, чтобы эту работу делали другие [в принципе] , я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил
Нуууу, ты как порутчик ржевский, который все опошлит
Объясню, я какое-то время занимался этой работой, а потом смотрю, что этого больше ни кто не делает, да и народ энтузиазима не проявляет. Вот я и решил, что это, ни кому не надо. А задумка была очень хорошей, ни каких ценников больше не надо, важно, только, чтобы все добавляли свежую информацию. Но лентяев очень много и я решил присоединиться к большенству
Если дело сдвинется с мертвой точки, с агитацией то это можно только приветствовать.
Уточните,пожалуйста,цену на конкретный лот с данной боной или можно включать цены с других аукционов с подобными бонами в таком же состоянии ?
Думаю,что не многим захочется предоставлять информацию о личных финансовых сделках ,публикуемую в открытом источнике.
Ну, посмотрите на "инструмент", там же даже градация по состоянию дана.
Как можно говорить о конкретной боне? Простите за не "дипломатичный" смайлик, но
Нуууу, ты как порутчик ржевский, который все опошлит
Объясню, я какое-то время занимался этой работой, а потом смотрю, что этого больше ни кто не делает, да и народ энтузиазима не проявляет. Вот я и решил, что это, ни кому не надо. А задумка была очень хорошей, ни каких ценников больше не надо, важно, только, чтобы все добавляли свежую информацию. Но лентяев очень много и я решил присоединиться к большенству
Если дело сдвинется с мертвой точки, с агитацией то это можно только приветствовать.
так и я о том же- прошёл этот же самый путь. 2-3 месяца добавлял ( кстати,ничего не получив до сих пор)- а потом надоело.....
ИМХО- разграничение надо делать, И ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЖЕ., потому, что сразу начнут накидывать цены на фантики, которые везде в неограниченном кол-ве., ( и не придерёшся- все будут ссылаться на "условия задачи"-... см пост выше... ) вот тут и надо "ограничитель" ставить. например- не более 3 цен и только с РАЗНЫХ аукционов .
Короче- дело нужное- но нет грамотно сформулированных условий .
Это огромный поток инфо.Как модератор может справиться с этим ,как отсеивать лишнее...Но очень полезная штука.Очень много теряю времени и не всегда оно есть.сравнивая цены каталогов и аукционов.Если все аукционы в одном месте-обалденно.Только господин модератор согласится ли на такое.
загрузил 4 цены одной банкноты, видно только две последние. Кроме того нет возможности добавления информации (memo-поля), например Zambia 500 Kwacha 1992 sign. 10 prefix D/E (более ранний выпуск) продалась за US $9.99, а prefixes D/J и D/N (более поздние выпуски) я продаю по US $4.48, prefix D/S по US $5.99
mirage, то, что вы добавите какой-то лот в каталог еще не значит, что эту сделку провели вы.
с потоком модератор справится. был бы поток! поможет модератору новый инструмент, который я на днях внедрю.
Olex писал(а):
загрузил 4 цены одной банкноты, видно только две последние.
дайте ссылку на бону
Olex писал(а):
Кроме того нет возможности добавления информации (memo-поля), например Zambia 500 Kwacha 1992 sign. 10 prefix D/E (более ранний выпуск) продалась за US $9.99, а prefixes D/J и D/N (более поздние выпуски) я продаю по US $4.48, prefix D/S по US $5.99
Я совсем запутался.Напишите доходчивую инструкцию ,пожалуйста,когда придете к консенсусу.
о какой инструкции речь? на картинке показано, на что надо нажимать, чтобы посмотреть или добавить цены ухода по аукционам. за добавление цены +2 бонуса. за просмотр всех цен -1 бонус.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.