закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог: Фиксирование уходов бон на аукционах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:48 am    

Господа, в Каталоге есть возможность добавления цен ухода по аукционам. Возможно, что не все с этой возможностью разобрались. Поэтому даю краткую инструкцию.

За добавление ухода по аукциону начисляется 2 бонуса на счет после проверки модератором.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 15:58 pm    

ali писал(а):
Господа, в Каталоге есть возможность добавления цен ухода по аукционам. Возможно, что не все с этой возможностью разобрались. Поэтому даю краткую инструкцию.

За добавление ухода по аукциону начисляется 2 бонуса на счет после проверки модератором.

А может сделать дифференцированный подход на добавление бонусов, а то времени надо потратить немерянно на какой нибудь фантик, которий везде лежит по 50центов, и все кинутся его добавлять.
М.б. сделать 3-4 градации ( от 2 до 10...25 бонусов) на разный тип банкнот, что бы избежать "бонусного поноса" Дуэль!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:30 pm    

Самый простой способ напрямую на стоимость завязать количество бонусов Smile
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:00 pm    

piramida писал(а):
Самый простой способ напрямую на стоимость завязать количество бонусов Smile

но не всегда правильный
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:31 pm    

Dimon писал(а):
ali писал(а):

А может сделать дифференцированный подход на добавление бонусов, а то времени надо потратить немерянно на какой нибудь фантик, которий везде лежит по 50центов, и все кинутся его добавлять.
М.б. сделать 3-4 градации ( от 2 до 10...25 бонусов) на разный тип банкнот, что бы избежать "бонусного поноса" Дуэль!
Боны разные нужны, боны разные важны градаций ни каких не надо, будет одно за счет другого. Важно, чтобы эту работу делали в принципе, я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:42 pm    

Уточните,пожалуйста,цену на конкретный лот с данной боной или можно включать цены с других аукционов с подобными бонами в таком же состоянии ?
Думаю,что не многим захочется предоставлять информацию о личных финансовых сделках ,публикуемую в открытом источнике.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:45 pm    

Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):
ali писал(а):

Боны разные нужны, боны разные важны градаций ни каких не надо, будет одно за счет другого. Важно, чтобы эту работу делали в принципе, я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил.

тёзка- похоже ты пропустил одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ слово.....
....Важно, чтобы эту работу делали другие [в принципе] , я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил
Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 00:01 am    

Dimon писал(а):
....Важно, чтобы эту работу делали другие [в принципе] , я когда-то занимался этим вопросом, а потом забросил
Ой смешно! Ой не могу!
Нуууу, ты как порутчик ржевский, который все опошлит Ой смешно! Ой не могу! Wink
Объясню, я какое-то время занимался этой работой, а потом смотрю, что этого больше ни кто не делает, да и народ энтузиазима не проявляет. Вот я и решил, что это, ни кому не надо. А задумка была очень хорошей, ни каких ценников больше не надо, важно, только, чтобы все добавляли свежую информацию. Но лентяев очень много и я решил присоединиться к большенству Embarassed Ой смешно! Ой не могу!
Если дело сдвинется с мертвой точки, с агитацией царь то это можно только приветствовать. Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 00:07 am    

mirage писал(а):
Уточните,пожалуйста,цену на конкретный лот с данной боной или можно включать цены с других аукционов с подобными бонами в таком же состоянии ?
Думаю,что не многим захочется предоставлять информацию о личных финансовых сделках ,публикуемую в открытом источнике.
Ну, посмотрите на "инструмент", там же даже градация по состоянию дана.
Как можно говорить о конкретной боне? Простите за не "дипломатичный" смайлик, но Думай, что пишешь!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 00:25 am    

Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):
Ой смешно! Ой не могу!
Нуууу, ты как порутчик ржевский, который все опошлит Ой смешно! Ой не могу! Wink
Объясню, я какое-то время занимался этой работой, а потом смотрю, что этого больше ни кто не делает, да и народ энтузиазима не проявляет. Вот я и решил, что это, ни кому не надо. А задумка была очень хорошей, ни каких ценников больше не надо, важно, только, чтобы все добавляли свежую информацию. Но лентяев очень много и я решил присоединиться к большенству Embarassed Ой смешно! Ой не могу!
Если дело сдвинется с мертвой точки, с агитацией царь то это можно только приветствовать. Уважаю!

так и я о том же- прошёл этот же самый путь. 2-3 месяца добавлял ( кстати,ничего не получив до сих пор)- а потом надоело.....
ИМХО- разграничение надо делать, И ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЖЕ., потому, что сразу начнут накидывать цены на фантики, которые везде в неограниченном кол-ве., ( и не придерёшся- все будут ссылаться на "условия задачи"-... см пост выше... Ой смешно! Ой не могу! ) вот тут и надо "ограничитель" ставить. например- не более 3 цен и только с РАЗНЫХ аукционов .
Короче- дело нужное- Уважаю! СИЛА! но нет грамотно сформулированных условий .
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 00:27 am    

Это огромный поток инфо.Как модератор может справиться с этим ,как отсеивать лишнее...Но очень полезная штука.Очень много теряю времени и не всегда оно есть.сравнивая цены каталогов и аукционов.Если все аукционы в одном месте-обалденно.Только господин модератор согласится ли на такое.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 03:41 am    

загрузил 4 цены одной банкноты, видно только две последние. Кроме того нет возможности добавления информации (memo-поля), например Zambia 500 Kwacha 1992 sign. 10 prefix D/E (более ранний выпуск) продалась за US $9.99, а prefixes D/J и D/N (более поздние выпуски) я продаю по US $4.48, prefix D/S по US $5.99
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 09:11 am    

mirage, то, что вы добавите какой-то лот в каталог еще не значит, что эту сделку провели вы.

с потоком модератор справится. был бы поток! поможет модератору новый инструмент, который я на днях внедрю.

Olex писал(а):
загрузил 4 цены одной банкноты, видно только две последние.

дайте ссылку на бону

Olex писал(а):

Кроме того нет возможности добавления информации (memo-поля), например Zambia 500 Kwacha 1992 sign. 10 prefix D/E (более ранний выпуск) продалась за US $9.99, а prefixes D/J и D/N (более поздние выпуски) я продаю по US $4.48, prefix D/S по US $5.99

а надо ли здесь мемо?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:05 pm    

Zambia 500 Kwacha 1992, sign. 10
загрузил 5. цену, но видно только 2 последние.

memo думаю что не помешает. Например для редких бон указание серийного номера и т. п.

*** еВау пишется с маленькой буквы, а вторая большая. ***
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:12 pm    

Olex писал(а):

memo думаю что не помешает. Например для редких бон указание серийного номера и т. п.

Доступно лотов: 5
Смотреть все лоты (-1 бонус)

Нажмите Смотреть все лоты - увидите все Smile но этот просмотр стоит 1 бонус. так было всегда с момента запуска каталога Smile

Olex писал(а):

подправлю. спасибо.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:17 pm    

Olex писал(а):

такая функцмя заложена в каталог, с момента его рождения, и называется- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Зачем изобретать велосипед?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:37 pm    

Я совсем запутался.Напишите доходчивую инструкцию ,пожалуйста,когда придете к консенсусу.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 21:05 pm    

mirage писал(а):
Я совсем запутался.Напишите доходчивую инструкцию ,пожалуйста,когда придете к консенсусу.

ДОХОДЧИВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Думай, что пишешь!
у тебя впереди 4 дня отдыха...
вот "и распутывайся" , ... сам.

и не мешай остальным
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 08:36 am    

mirage писал(а):

о какой инструкции речь? на картинке показано, на что надо нажимать, чтобы посмотреть или добавить цены ухода по аукционам. за добавление цены +2 бонуса. за просмотр всех цен -1 бонус.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи