Поимел эту бону .Надо чтото делать.Редкая , по каталагу 1-5 штук должно остаться ,а может и вообще меньше.
Что бы уголки разогнуть надо сначала ее намочить,а потом pазгибать на стекле.Всю намочить или только по краям ?
Считаю,что по краям намочить и разгладить,будет вполне достаточно.Краска-то не поплывёт? Я с Obsolutes не знаком совершенно - нету тут их у нас.Хотя,в последнее время уже начали привозить,Дешёвенькие.
Мочить не надо. Легко увлажнить сгиб. Осторожно разогнуть. Промокнуть фильтровальной бумагой. Потом перейти к следующему углу. Если намочите - при высыхании останутся разводы. Если разводы все-таки будут, опять-же легко увлажнять влажной ватой и промакивать. Успехов!
Считаю,что по краям намочить и разгладить,будет вполне достаточно.Краска-то не поплывёт? Я с Obsolutes не знаком совершенно - нету тут их у нас.Хотя,в последнее время уже начали привозить,Дешёвенькие.
Очень интересно.И как к ним относятся,с опаской или с зарождающимся интересом ?
По ценам,которые за них просят? Дело в том,что их пытаются выдать не за Wildcat'oв,а за доллары США.Я и сам до недавнего времени не знал,что это такое.Так что,по горячности или из-за жадности,запросто кто-то может купить и попасть.Я и сам на "Молотке" весной видел пару "обсолютес" по 8 тысяч рублей каждая.Может быть,они и какие редкие были,но точно не Kirtland.
Только по банкам-4 книжки размером с Пика,а по каждому штату и компаниям отдельный том в Краузе.Последний год издания-1988.
Цены только на каталог от 800 баксов до 1500.
Даже сохранившуюся половину не хватит и 5 жизней,чтобы собрать.Не говоря уже о материальных затратах.А мне вот что интересно - их по какому принципу собирают,учитывая,что скупать всё подряд - дело неблагодарное? По штатам,по городам,по номиналам (ну,там только единички) или по годам?
Я так понимаю,что изначально человек,собирающийся начать коллекционировать obsoletes,видит всю грандиозность этого массива банкнот.И он как-то должен себя тематически ограничивать.
А здесь нет,случайно,темы типа "American Currency"? А то всё где-то в неподходящих местах приходится обсуждать.
Я так понимаю,что изначально человек,собирающийся начать коллекционировать obsoletes,видит всю грандиозность этого массива банкнот.И он как-то должен себя тематически ограничивать.
А здесь нет,случайно,темы типа "American Currency"? А то всё где-то в неподходящих местах приходится обсуждать.
Это как с женщинами-невозможно их всех трахнут,но можно к этому стремиться.
Я собираю Индиану.Это как любимая женщина,а все остальное только легкое увлечение.
Вот это понятно.Значит,ты собираешь по штату."Back Home again in Indiana!"(c).Indy 500 - моя любимая гонка.Правда.не та уже сейчас.Дайтона 500 будет покруче!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума