Основная цель проекта - составление и поддержка актуального онлайн-ценника на денежные знаки России, ВП, РСФСР, СССР. В последствии, возможно расширение списка.
Задачи, которые необходимо выполнять:
1. Подбор сканов к имеющимся записям (можно брать из каталога Клуба)
2. Отслеживание цен и актуализация данных на сайте.
Все работы можно выполнять по мере сил и времени. Я не ставлю жестких условий, но хотелось бы, чтобы работы шли не медленнее, чем обновление 25 позиций в неделю (100 позиций в месяц).
Оплата хоть и не большая, но всё же есть. Размер - 1000 руб/месяц. Либо предоставление статуса привелигированного продавца на аукционе "Бонистика" (статус предполагает 75% скидку).
Всех желающих помочь развитию проекта прошу обращаться в личку или оставлять заявки здесь.
Основная цель проекта - составление и поддержка актуального онлайн-ценника на денежные знаки России, ВП, РСФСР, СССР. В последствии, возможно расширение списка.
Задачи, которые необходимо выполнять:
1. Подбор сканов к имеющимся записям (можно брать из каталога Клуба)
2. Отслеживание цен и актуализация данных на сайте.
Все работы можно выполнять по мере сил и времени. Я не ставлю жестких условий, но хотелось бы, чтобы работы шли не медленнее, чем обновление 25 позиций в неделю (100 позиций в месяц).
Оплата хоть и не большая, но всё же есть. Размер - 1000 руб/месяц. Либо предоставление статуса привелигированного продавца на аукционе "Бонистика" (статус предполагает 75% скидку).
Всех желающих помочь развитию проекта прошу обращаться в личку или оставлять заявки здесь.
За такие бабки могу и я попробовать...Могу даже с испытательным сроком, если доверия ко мне нет...
Только со вторым пунктом не совсем понятно - где именно отслеживать цены? В плане на что ориентироваться?
Только со вторым пунктом не совсем понятно - где именно отслеживать цены? В плане на что ориентироваться?
ориентироваться на аукционы в интернете. причем, на цены ухода, а не старта.
Понятно, что на аукционы в интернете, просто хотелось бы уточнить, на какие именно - на Конросе с ценами невесть что творится, на молотке тоже... Хотя, по молотку и ебею, думаю, можно ориентироваться...
Не выгонят, уже не смотрит никто, кто куда лазит, ни уже толком по трафику, ни тем более по контенту...
+ у нас иногда неделями работы вааще не бывает...
Проблема пока одна - переехать сборка должна до конца ноября... А офис, собаки, ещё год на старом месте заседать будут...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума