у меня не совпадает время оставленного последнего сообщения, и время этого же сообщения, при отображении его на главной странице.
Аналогично. Сразу обратил внимание. IE7. _________________ Даже если знания отпускаются бесплатно, приходить надо со своей тарой.
Но помни: плохо закреплённый багаж знаний может нанести травму мозгу!
у меня не совпадает время оставленного последнего сообщения, и время этого же сообщения, при отображении его на главной странице.
пример.
я поздравил Димона в 10:21 мск. - в форуме совпадает,
но на главной изменение темы "ДР Димона" показывает в 01:21
Валера, не волнуйся, у меня все тоже-самое, показывает полную ахинею. Имеется в виду главная страница сайта, а не форума. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
время фиксируется по гринвичу без смещения. в форуме есть специальный механизм, который учитывает смещение времени для каждого пользователя (выставляется в настройках). я, делая анонс, это не учитываю.
в любом случае хронология сообщений сохранена верно. проблема только в отображении "правильного" времени для каждого. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Леша, я тебе говорил уже об этом.
Проблема возникает, если ты незарегестрированным заходишь на главную страницу, там время стоит какое-то странное.
Точно не gmt, а gmt -6 или -7.
Когда залогинишься, тогда показывает все правильно
ээээ... возможно берет время сервера, на котором хостимся (США). надо уточнить...
я сейчас закончил работу над глобальной системой регистрации. осталось внедрить. более простыми словами: будет единая система аутентификации. то есть, пользователь сможет вводить пароль на любой странице Клуба, а не только в форуме. при этом будут учитываться все его настройки.
после внедрения данной системы можно будет исправить проблему со временем на главной странице. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума