В последние несколько дней появилась проблемка: при переходе по ссылка в письмах приходящих на e-mail об новых ответах в темах выскакивает сообщение (см. скан). При этом при захождении в тему через сайт всё проходит нормально . Проблема только у меня? Заранее благодарен за помощь.
в компьютерном деле мистики не бывает, если адрес один и тот же то хоть с папирусных табличек на него переходи, результат будет одинаков. если сайт злонамеренно не блокирует по referrerу, в чем я сомневаюсь.
Lubopyt, а если в адресной строке ввод нажать (ну или shift-f5), что будет?
Если выделить, скопировать ссылку, и вставить её в адресную строку, нажать ввод, то прекрасно открывается страница.
возможно косяк в браузере. попробуйте как я юзать почтовый клиент. можно Bat но меня вполне устраивает outlook express - просто и надежно. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
У меня тоже пару раз такое бывало(Opera). По ссылке открывался сайт бонистики,но писалось сообщение - такой темы не существует(хотя я сам ее и создал : После этого захожу на сайт и нахожу эту тему...
у меня такое бывает иногда . я так понял причина вот в чем - кто-то пишет сообщение на форуме, а потом понимает что написал не то, и удаляет его. соответственно уведомление уже отсылается. потом человек пишет новый пост, исправленный. вы на него уже попадаете вручную открыв сайт. так как уведоления приходят с небольшой задержкой, форумчанин успевает написать пост. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
в компьютерном деле мистики не бывает, если адрес один и тот же то хоть с папирусных табличек на него переходи, результат будет одинаков. если сайт злонамеренно не блокирует по referrerу, в чем я сомневаюсь.
в компьютерном деле еще существует понятие "глюк". это когда луна находится в фазе юпитера. бывает чрезмерная загрузка процессора на сервере, бывает память битая, бывают бэды на дисках, бывает шлейф винта пробитый... и т.д.
piramida писал(а):
Lubopyt, а если в адресной строке ввод нажать (ну или shift-f5), что будет?
по указанной ошибке - существует некая разовая проблема... у меня ни разу такого не показывало.
Не, понятие глюк это отмазка ленивых программистов Вероятность успешного совпадения фазы луны и пробитого шлейфа явно ниже вероятности человеческой ошибки. Тут явно вебсервер отказывает, обычно достаточно посмотреть error_log за нужное время чтоб определить в чем именно была проблема.
Не, понятие глюк это отмазка ленивых программистов Вероятность успешного совпадения фазы луны и пробитого шлейфа явно ниже вероятности человеческой ошибки. Тут явно вебсервер отказывает, обычно достаточно посмотреть error_log за нужное время чтоб определить в чем именно была проблема.
спасибо за совет. вот сижу и думаю, где бы посмотреть проблему... ;
в еррор_логе ничего нет. хотя ошибка похоже серверная... уже дал запрос саппорту на полные логи.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума