Интересно, тогда почему номер у Вашего верхнего сообщения 83395?
А помотрел я этот номер, наведя курсор на кнопку "цитата" слева от вашего сообщения, но не нажимал её. А в самом нижнем левом углу окна появляется ссылка, в конце которой и указан этот номер.
Интересно, тогда почему номер у Вашего верхнего сообщения 83395?
А помотрел я этот номер, наведя курсор на кнопку "цитата" слева от вашего сообщения, но не нажимал её. А в самом нижнем левом углу окна появляется ссылка, в конце которой и указан этот номер.
НУ, вот как всегда "доброжелатели" не дали почувствовать себя счастливым!
Задумался, некоторое время назад, над данным сообщением, и решил: 40 лет - ума нет ...... _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
НУ, вот как всегда "доброжелатели" не дали почувствовать себя счастливым!
Задумался, некоторое время назад, над данным сообщением, и решил: 40 лет - ума нет ......
Я тоже считаю, что Семьянину орден рядом с аваторкой будет не лишним. Только в одном разделе "Сколько стоит бона" он давал консультации почти каждому, когда другие бонисты просто игнорировали вопросы новичков. Я уж не говорю про другие разделы.
Семьянин не только серьёзный бонист, но и очень отзывчивый человек. Я сам не раз обращался к нему за помощью.
Моё мнение - орден Семьянину!
Спасибо, за добрые слова, но во-перовых, если честно не заслужил, а во-вторых и не хочу. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Я тоже считаю, что Семьянину орден рядом с аваторкой будет не лишним. Только в одном разделе "Сколько стоит бона" он давал консультации почти каждому, когда другие бонисты просто игнорировали вопросы новичков. Я уж не говорю про другие разделы.
Семьянин не только серьёзный бонист, но и очень отзывчивый человек. Я сам не раз обращался к нему за помощью.
Моё мнение - орден Семьянину!
Апсолютно поддерживаю!
Наиболее уважаемый(мною)"старожил"
кстати, тема не лишена смысла... у меня в голове давно вертится мысль создать трехступенчатую шкалу спецзваний... чичас обсудим в Совете _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
кстати, тема не лишена смысла... у меня в голове давно вертится мысль создать трехступенчатую шкалу спецзваний... чичас обсудим в Совете
Можно пятиступенчатую(пятизвёздную), как у Брежнева.
Главное, чтобы эта система не была привязана к количеству сообщений - не надо поощрять флудобонографоманов! _________________ Люблю тягать ... кротов за хвост!
кстати, тема не лишена смысла... у меня в голове давно вертится мысль создать трехступенчатую шкалу спецзваний... чичас обсудим в Совете
Можно пятиступенчатую(пятизвёздную), как у Брежнева.
Главное, чтобы эта система не была привязана к количеству сообщений - не надо поощрять флудобонографоманов!
к сообщениям привязка есть. но она является не достаточным условием, а необходимым. как одно из условий _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума