у меня все нормально, думаю проблема у вас. какой браузер юзаете? могу прислать опера 9.60 - работает на ура. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
время фиксируется по гринвичу без смещения. в форуме есть специальный механизм, который учитывает смещение времени для каждого пользователя (выставляется в настройках). я, делая анонс, это не учитываю.
в любом случае хронология сообщений сохранена верно. проблема только в отображении "правильного" времени для каждого.
Леша, я тебе говорил уже об этом.
Проблема возникает, если ты незарегестрированным заходишь на главную страницу, там время стоит какое-то странное.
Точно не gmt, а gmt -6 или -7.
Когда залогинишься, тогда показывает все правильно
ээээ... возможно берет время сервера, на котором хостимся (США). надо уточнить...
я сейчас закончил работу над глобальной системой регистрации. осталось внедрить. более простыми словами: будет единая система аутентификации. то есть, пользователь сможет вводить пароль на любой странице Клуба, а не только в форуме. при этом будут учитываться все его настройки.
после внедрения данной системы можно будет исправить проблему со временем на главной странице.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума