Добрый вечер! Кого могут интересовать банкноты с "интересными" номерами? И банкноты не только стран СНГ, а всего мира? В данный момент имею банкноту Тонга с №777770, если у кого есть интерес, прошу, дайте знать, а также консультацию по цене. Буду благодарен, с уважением Norum
могут найтись люди, но вам сюда [Скрытый текст] _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
я как-то выставил на еВау.сом Cayman Islands $1 2001 с номером С/4 001000 со стартом US$ 25 и не продалась, номер вроде тоже не самый плохой. Как-то выставлял Словенские 5k Толарев 2004 с номером 000999 немного дороже обычной цены, тоже не продалась. Есть сейчас ECS $20 2003 suffix K, (St. Kitts), с номером 787777, даже не пишу в Ангеботе, что такой номер.
И не продадите такие номера выше обычного. Номер интересен только когда состоит из одинаковых цифр. Или когда у вас подборка банкнот с номерами, допустим 777777, 888888, 999999.
И не продадите такие номера выше обычного. Номер интересен только когда состоит из одинаковых цифр. Или когда у вас подборка банкнот с номерами, допустим 777777, 888888, 999999.
На Молотке один товарищ постоянно продаёт российскую ходячку с номерами типов xxxxxxy, yxxxxxx и она пользуется спросом, десятки в основном уходят за 50, другие номиналы по двойной цене обычно.
Вот за номера 000000х - была небольшая битва:
[Скрытый текст]
Номера типов xxxyyyy, xxxxyyy, хуххххх, хххххух - ничего особенного не представляют и периодически попадаются в ходячке, стоит лишь иметь желание постоянно просматривать.
Спасибо всем за внимание, очень рад был получить взгляды и мнения по этому вопросу. Подводя итоги хотел бы напомнить, что я имею бону с номером 777770, а не зеркальные и т.д т.п.,потому все высказывания это не совсем то, что касаеться именно моей банкноты с именно моим номером. Особая благодарность для Sereg@ за грамотную и оперативную инфу с ссылкой на такую же тему , ранее обсуждаемую. Всем имеющим боны с подобными номерами( подобными моим), прошу предлогать.В виду того, что никто не изъявил желания приобрести ее, я решил подсобрать этот вид для себя, и не имеет для меня значения, какого государства эта бона или СНГ или ВЕСЬ мир, всё теперь для меня интерес( ну а что делать раз больше никого не интересует это?) т.е в данном случае самый лучший вариант для собирания, а именно : надо собирать и покупать то, что никого не интересует, есть вероятность того, что будут предложения и никто не будет "дышать" в затылок.Конкурентов нет!!! На этом пока всё.....
Так зародилась еще одна коллекция бон. Удачивам! _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума