Господа, простите, я новичок на Вашем сайте. Раньше заходил, как незарегистрированный читатель. Теперь зарегистрировался и решил выставить в каталоге некоторые из имеющихся у меня (и отсутствующих здесь) бон. Но при попытке поставвить сканы, мне было сказано, что их можно ставить только "из личной коллекции". Что это такое нигде не нашел. Проясните, будьте добры.
М.
Сканы бон, которые Вы добавляете в каталог должны быть сделаны именно с Ваших бон (т.е. которые у Вас в коллекции), а сканы с книг, либо сканы найденные в Интернете (т.е. которых у Вас в коллекции нет)
Да ладно, я пробовал внести в каталог боны из своего запаса, которые продаю на молотке. Но они не попали в каталог, хотя и были на проверке, так что я плюнул на это дело.
Да ладно, я пробовал внести в каталог боны из своего запаса, которые продаю на молотке. Но они не попали в каталог, хотя и были на проверке, так что я плюнул на это дело.
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно. На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно. На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...
ИМХО- это уже другая банкнота 94../...95, поэтому в БК она пойдёт без проблем
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно.
опишите, что значит "работает медленно"?
Olex писал(а):
На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...
если в нашем каталоге включить постмодерацию, то сразу возникнут проблемы с дубликатами, так как многие из членов клуба не считают необходимым проверить наличие боны в Каталоге перед ее добавлением.
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно.
опишите, что значит "работает медленно"?
Olex писал(а):
На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...
если в нашем каталоге включить постмодерацию, то сразу возникнут проблемы с дубликатами, так как многие из членов клуба не считают необходимым проверить наличие боны в Каталоге перед ее добавлением.
ну таки ты прав- это должет делать администратор каталога......
Интересно читать диалоги членов сообщества. Начальный вопрос уже и неважен - ответил и всё. А так появляются новые сюжеты животрепещущие.
А по поводу моего первого вопроса о личной коллекции - спасибо, понял, а то я думал в этих словах причина того, что сканы никак не прикреплялись к месту в каталоге. Теперь после некоторых усилий первую бону послал на проверку (разменный знак -1 рубль Красноярского Енисейского о-ва взаимного кредита наличными, 1918 года). Завтра продолжу - хотел бы представить мое небоьшое собрание зауральских денежных знаков Гражданской войны.
и все были дубликатами............
вы-то откуда знаете, дубликатами они были или нет. В каталоге нет таких бон.
юзер не видит боны, которые на проверке, вполне могет быть ситуация, что одновременно модером (ами) такие же боны были добавлены от другого юзера, потом поспела очередь Ваших. Конкретно в мессаге должно было быть написано чего почём.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.