закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Что такое "личная коллекция"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 18:53 pm    

Господа, простите, я новичок на Вашем сайте. Раньше заходил, как незарегистрированный читатель. Теперь зарегистрировался и решил выставить в каталоге некоторые из имеющихся у меня (и отсутствующих здесь) бон. Но при попытке поставвить сканы, мне было сказано, что их можно ставить только "из личной коллекции". Что это такое нигде не нашел. Проясните, будьте добры.
М.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 19:53 pm    

Сканы бон, которые Вы добавляете в каталог должны быть сделаны именно с Ваших бон (т.е. которые у Вас в коллекции), а сканы с книг, либо сканы найденные в Интернете (т.е. которых у Вас в коллекции нет)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 20:04 pm    

Да ладно, я пробовал внести в каталог боны из своего запаса, которые продаю на молотке. Но они не попали в каталог, хотя и были на проверке, так что я плюнул на это дело.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 20:04 pm    

"Сканы только из личной коллекции!"

А сколько экземпляров насчитывает ваша личная коллекция сканов? Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 21:57 pm    

Зепп писал(а):
Да ладно, я пробовал внести в каталог боны из своего запаса, которые продаю на молотке. Но они не попали в каталог, хотя и были на проверке, так что я плюнул на это дело.

и все были дубликатами............
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 22:04 pm    

а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно. На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Сен 13, 2008 22:14 pm    

Olex писал(а):
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно. На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...

ИМХО- это уже другая банкнота 94../...95, поэтому в БК она пойдёт без проблем
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2008 08:34 am    

Olex писал(а):
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно.

опишите, что значит "работает медленно"?

Olex писал(а):

На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...

если в нашем каталоге включить постмодерацию, то сразу возникнут проблемы с дубликатами, так как многие из членов клуба не считают необходимым проверить наличие боны в Каталоге перед ее добавлением.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:47 pm    

ali писал(а):
Olex писал(а):
а мои по каким-то техническим причинам не прошли, я тоже оставил, работает медленно.

опишите, что значит "работает медленно"?

Olex писал(а):

На немецком форуме работает прекрасно, post-модерация, но там модератор ориентируется на Pick-каталог, и например удалил мой купон на 50k Карбованців 1995, так как уже была 1994...

если в нашем каталоге включить постмодерацию, то сразу возникнут проблемы с дубликатами, так как многие из членов клуба не считают необходимым проверить наличие боны в Каталоге перед ее добавлением.

ну таки ты прав- это должет делать администратор каталога...... Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2008 21:06 pm    

Интересно читать диалоги членов сообщества. Начальный вопрос уже и неважен - ответил и всё. А так появляются новые сюжеты животрепещущие.
А по поводу моего первого вопроса о личной коллекции - спасибо, понял, а то я думал в этих словах причина того, что сканы никак не прикреплялись к месту в каталоге. Теперь после некоторых усилий первую бону послал на проверку (разменный знак -1 рубль Красноярского Енисейского о-ва взаимного кредита наличными, 1918 года). Завтра продолжу - хотел бы представить мое небоьшое собрание зауральских денежных знаков Гражданской войны.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Сен 16, 2008 08:18 am    

сканы не прикрепил. пришлось удалить.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Ср Сен 17, 2008 16:07 pm    

Dimon писал(а):
Зепп писал(а):

и все были дубликатами............

вы-то откуда знаете, дубликатами они были или нет. В каталоге нет таких бон.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:37 pm    

юзер не видит боны, которые на проверке, вполне могет быть ситуация, что одновременно модером (ами) такие же боны были добавлены от другого юзера, потом поспела очередь Ваших. Конкретно в мессаге должно было быть написано чего почём.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи