Господа, поскольку не все пользователи в состоянии понять, какие темы бонистические, а какие к бонистике не относятся, я решил выделить политические обсуждения в отдельный подфорум "Политика" ( [Скрытый текст] ).
Доступ этому подфоруму имеют только Члены группы "Политический кружок" ( [Скрытый текст] ). Стать членом группы может любой желающий, считающий себя политически зрелой личностью.
Правила общения в разделе описаны в правилах и в форуме.
1) Почему у меня тема "Технические вопросы" никогда не выделяется красным (оранжевым) когда там есть новые сообщения?
2) Если речь зашла о смене правил, то я считаю правильным сделать ррассылку членам клуба, а не писать об этом где-то неприметно
ИМХО - верное решение, кто хочет ломать копья, пусть это делает в отдельной ветке.
Я хоть и счетаю себя "политически зрелой личностью" но смотреть как форумчане обливают друг друга грязью....
Так, что пока в этот "кружок" я не вступаю!
Слава богу! Наконец-то! Неужели было не ясно, что подобные политические обсуждения приведут, в итоге, к полному развалу форума. Посты отдельных товарищей читать уже не хочется априори, даже если пишут толковые вещи на бонистические темы. Внутри себя оценка уже поставлена, и пройдет много времени, пока она не забудется. Возможно, что кто-то из уважаемых мною бонистов на досуге пристаёт к детям, бьёт женщин и цепляет кошкам жестянки на хвост, но я этого ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!! Потому что общаться с ним, как с нормальным человеком не смогу. Пример, разумеется, утрирован, но за некоторые высказывания хочется дать в морду (извините). Политических форумов всех оттенков в сети с избытком, а здесь бонистика! И стоило бы внести в правила - любое высказывание на политическую тему - удаляется немедленно с предупреждением. Не важно - влево или вправо - сразу расстрел! А модераторам больше обращать внимания на соблюдение политкорректности НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЧНОСТИ! Вот.
господа, все, кто подал заявки - одобрены - общайтесь. но помните, что за нарушение правил, вы можете быть исключены из группы и доступ к политическому форуму будет закрыт.
это не цензура, а ответ на некоторые слова и действия отдельных членов клуба.
плюсы этого форума
- я не планирую его модерировать
- новый участник, который в 99% случаев видя какую-то фразу захочет на нее ответить, руководствуясь эмоциями, должен будет сперва пройти регистрацию в группе, что немного охладит его пыл.
- если кто-то сильно даст волю своему языку - потеряет доступ к форуму.
так что, господа бонисты, думайте, прежде чем что-то написать.
tislenko, рассылка была вчера. мой тестовый пользователь ее получил. возможно, письма нашего форума отбивает ваш антиспам... проверте.
ИМХО - верное решение, кто хочет ломать копья, пусть это делает в отдельной ветке.
Я хоть и счетаю себя "политически зрелой личностью" но смотреть как форумчане обливают друг друга грязью....
Так, что пока в этот "кружок" я не вступаю!
+1
Правильная идея: всё свалить туда отдельно и закрыть от идиотов, психов и буйных... А я там всё равно по большому счёту не общаюсь...
У меня почта на мэйле все нормально. Щас глянул, пришло вчера в 18.16 _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
у меня тоже bk сам знаешь, так bk это и есть сервис mail ru _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Рассылку я получил, только я считаю, что должна сначала идти рассылка, а уж потом смена правил. На момент написания мной первого поста, рассылки не было, поэтому я и написал.
Рассылку я получил, только я считаю, что должна сначала идти рассылка, а уж потом смена правил. На момент написания мной первого поста, рассылки не было, поэтому я и написал.
а может просто почту не вовремя проверил?
рассылка была сделана ровно на 4 минуты 53 секунды позже создания подфорума и группы доступа. именно столько времени мне понадобилось, чтобы ее создать.
Честно говоря, я законы не читал (что конечно не освобождает от ответственности), просто стараюсь вести себя как в приличном обществе. Пока никаких замечаний не было.
Честно говоря, я законы не читал (что конечно не освобождает от ответственности), просто стараюсь вести себя как в приличном обществе. Пока никаких замечаний не было.
да как же общество может быть приличным, если царь у него до безобразия неприличный человек? делает шо хочет! говорит шо в голову взбредет! ни кого ни о чем не предупреждает!
ali писал:
да как же общество может быть приличным, если царь у него до безобразия неприличный человек? делает шо хочет! говорит шо в голову взбредет! ни кого ни о чем не предупреждает!
Правильно, себя не похвалиш, другие не додумаються
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума